みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 156話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの一途な気持ちが
32~36,43,44,58~61話は許せん~~(;_;)
by 課金男-
独特
この作品は作者の願望が入った素晴らしい作品だと言うのはわかりました。中々の出来だと思います。個人的にはオススメ
by ポンポン吉-
ん…
無料試し読みを読みました。
昔の絵を見たら、辛くなってしまいました。
今の時代だったら、有り得ないのではと切なくなってしまいました。by 塩あんぱん-
最悪。
クズ男にいいようにやられる凛とゆりが見てられない。
こんなもん読むんじゃなかった。しんどすぎるby KAZUYA/-
ハジメとの行為でイッてたユリ、奥にも届いてたのに最新ではあんなに届かないなんてことあんのかね
愛のある行為とか処理の行為みたいな表現があったからこの漫画はそこもポイントなのかも?
しかもリンはハジメのブツを大きいと言ってる
リンの時の激しさと、極悪2人をTVで見た時にブツが巨大化してる表現があったけどハジメのブツは怒りか何かをぶつける際に進化する設定なのかな
そうなると、寝取られたユリに怒りをぶつけることで取り返すっていう展開もあり得るのかな
漫画の細かなとこを見た妄想です
(どうしてもユリが完全に寝取られるのは嫌なので泣)
とりあえずユリが寝取られる展開が最悪なので、ちょっと残念な気がしますby ababce-
最初だけ
最初は良かった。別にシリアス路線とか興味ないです。えろはえろければいいんです。それ以外は求めてないです
by にきにきおやじ-
ごめんなさい
凛さんの前髪が気になって話が入ってきません(笑)前髪邪魔じゃないのかなー?昔からなのかー。とか、そんなことばかり考えてしまいました!私だけ?
by 雲丹うにウニUNI-
くそつまらん
復讐モノならがっつり復讐してほしい、変に女に肩入れすんな。
女が本当は主人公が好きで昔いじめてたにしろ単に反応が面白くていじめてたにしろ女が糞女ってことには変わらないんだから早よ復讐終わらせろって感じ。by 匿名希望-
エロを期待する方には良いのでは?面白いかと言われたらストーリー性は大して無いです。致すか致さないか、ただそれだけです。
絵のタッチは嫌いではないけど、物語のストーリーがあまりすきではない。もう少しキュンキュンするのがいいかなたおもう