みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 156話まで配信中(50pt / 話)
共感はできない
と思うのはわたしが女性だからでしょうか?
男性が呼んだらおもしろいのかなぁ、、
ワンちゃんがダメ男すぎますよね。
復讐とかじゃなくて、結局したいだけなのかなぁ、と、、by warabey-
んと
やはり幼なじみというのは最強ワードだよね~、しかもそんな彼または彼女が限りなく魅力的な人になってたら
by カンヌシ-
わがままおじょうさまの考えてることがようわからん⋯
まあ、金でものを言わせるやつなんだろうけどさ⋯
ほんと、可哀想よね⋯でもメンズもなんかズレてるぞ?by いっしっしー-
あら!
あっちもこっちも大変ですなぁ〜でも内容的にゎ面白いかも…とりあえず無料の分読んたけどなかなか面白かった
by あ………………や-
あんまり気分よくないかも…
こういう女いたら本当ひく。
作り話と分かってはいても、あんまり気分のよい感じではなかった…過去にトラウマのある人は読まない方がいい気がします。by スヌーピー 好き-
無料
無料だけで終わりかなー?
ちょっと思ってた感じと違うなー。
話があまり興味ある方向では無かったー。珍しく、も一つだなーと思ってしまいました。by 愛コツ-
タイトルの回収が早すぎて、良くも悪くも無料でダラダラと何もないまま読ませる作品が多い中、展開は早くて良いのですが、肝心の幼なじみがどうこうよりも、ユリ姉ともあっという間の展開で、肝心の主人公のトラウマの原因のいじめのシーンも詳細よく分からず、ワンちゃんと呼んでいることからも分かるように子供のいじめにしては設定がひどすぎて、コンプラどころの話ではないほど不快だし安易にこういう設定をつくる意図が理解に苦しむ。無料でなんとなく読むだけかなと。
by sssstsjsss-
漫画の世界だから...
毎回毎回ゆりが酷い目にあい続けていてもういいかな、と思います。だから無料分も全て読み切ってないです。漫画の世界だから良いとしても現実を考えると...
by Byりこ-
???
最初はたまたまマッサージ店に来店した
リンに復讐の為色々してたけど
だんだん関係のないゆりさんが
ひどい目にあっているのみたら
この漫画のゴールがわからなくなりました汗by ピース!!-
絵がもうちょっときれいだったらよかったかなー。
あんまりどきどきはらはらはしないかな。
もうちょっとどきどきがほしい。by gajmdmtpg-