みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で138話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWなんか途中から、復讐じゃなくて凛とゆりちゃんがやられまくってるだけのようで読んでいて気分よくないです。
by ミニたま-
NEWグロい
結構グロい。正直、復讐する宣言からどれだけ待てばいいのってくらい復讐する気ないし、2人はレ○プされてて可哀想なだけだし。幼馴染のやつらはいつになったら暴露されんねん、待ってんのやこっちは。
by koudai.t-
NEW飽きる
ずーっとヤッてるだけの繰り返しで飽きます。
気持ちよければなんでもかんでもまかり通るのがすごいなー、と。by Kaaaaaam-
読めない
幼なじみに復讐と言いながらお互い好意があり。ハジメはゆりがいるのにリンとやりまくるし。ゆりもハジメがいじめられてた幼なじみ達にレ◯プされるけど逃げようとせず、感じてるし。青年漫画だから仕方ないのかもしれないけど、登場人物、みんなやりたいだけの下品な内容…どこにも共感できず、気持ち悪くなって読めなくなりました。
by ナツになりたい-
ちょっと
絵は綺麗な感じだけど、なんだかエッチなシーンは少し下品な感じで残念。
もう少し、繊細に描いてくれたら嬉しいです。by ジャスママ3-
まだ35話だが、105話でもまだクソガキどもが楽しんでるわけ?
あまりにもふざけた展開のようだね。
作者の願望?犯罪だよ、確かに。
早いとこ、このクソガキどもをとことん追い込んで、社会的に排除する復讐劇にしろって。by 北の匠-
いまいち
ストーリーにとくにおもしろさはあまりなく、エロ描写が中心という印象です。話がどう展開するのか読み続けたけどもういいかな。
by Pauline-
70話まで読んだところです。登場人物たち全員の体力がものすごい。とにかく異常な性欲と体力の持ち主たちのお話です。1日に何回ヤッてるのか分かんないくらいで、全員早死にしそう。
ゆりがかわいそう、酷い目に合いすぎてつらい。なぜ??復讐するんだろうけど全然できてない!はじめ、がんばれ!
by あいう7 75-
マッサージ師の仕事
マッサージ師になる人たちってこんな事を夢見て目指すのだろうか?世の中に必要な職業なんだろうけど目指す動機を聞いてみたいね。
by イットクカ-