みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/30 11:59まで)
復讐とはいえ酷すぎる
ワンちゃんは復讐とはいえ、
ちょっと酷すぎますね。
凛ちゃんの旦那様はメチャ酷い。
逃げ出したくなるよね。
優しいユリのお陰で始まった
3人での生活。
平和に皆幸せになれたらいいな。by akumin-
夢のような漫画。
実際にこんな幼なじみがいたら、本当にこんな展開になってしまうんだろうか?でも漫画の世界観だから読みいってしまうが、展開がエロくとても面白い。
by kick2-
話の流れが遅い…
最初楽しく読んでたけど、だんだんとマンネリ化してきてて話の流れが遅いのに1話終わるのはやいし、はじめとりんのシーンは飽きてきました(>_<)逆にゆりのシーンは読み応えあるので、先に期待してます!
by えむ恋-
長い
無料話がたくさんなので毎日の楽しみに読んでいます。でもはじめって本命はどっちなんだい?ちょっと不誠実…
by ウンベラータ-
まだ少ししか読めていないのですが、すごくエロく、テンポが私視点ちょうどよく、かなり面白いと思いました。
by 𰻞-
うーん…
見始めの頃はそれなりに楽しく見てましたが、どんどんありえない話というか、むりがありすぎる内容になっているのに気づいてしまいました。
だれでもどこでもやりすぎ出しすぎ笑
漫画の世界とはいえ、あきれて笑えます笑by あなあきじいぱん-
ただ主人が幼い頃ゲル自分をいじめてきた人を復讐するかとおもったけどそうでもない?色々複雑で面白くなりそう
by 中国版ぴかちゅう-
ネタバレ
とにかくずっとしまくっている漫画。ありえない設定過ぎて非現実的だけど、こういうのが男の理想?夢?なのか?
by めちゃコミ好き女子-
どっちが良いん?
正直、ゆり姉にも凛さんにもどっちにも主人公はすごく感じてしまうところが、少し気持ち悪かったです。出来ればもっと自制心を保って欲しかった、、。
by まるるなんん-
ちょっと絵のタッチは古い感じだけど、内容は面白いかと思う。
by 息子は大学生-