みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で138話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWマッサージ師の仕事
マッサージ師になる人たちってこんな事を夢見て目指すのだろうか?世の中に必要な職業なんだろうけど目指す動機を聞いてみたいね。
by イットクカ-
NEW展開が
単刀直入にいうと、展開が好みではない。それだけ。N要素がある。終わる一筋の光明すら見えないのでこれ以上買うのはやめます。
by エノコログサ-
NEWいまひとつ
あまりにも女性をもて遊ぶような感じで、あまり女性の方には不向きです。
無料だけ読むのはいいかもしれませんが、課金してまで読む内容かは、どうなんでしょうか?by りらりらりらりらりらりら-
NEWデカすぎ!笑。
なんか、男の復習は違う方向へいってないか…?
それは、流されすぎでは…。
続きが気になります!by アムロちゃん-
意外と
最初はよくあるやつかって思って読んでたけど、意外と面白い!!
たくさんFreeにしてくれて嬉しい!
誰が可哀想なのかもはや分からなくなったけど。by Crs0320-
描写が結構激しめ。胸が大きい女の人ならではの漫画での表現だけど、全編ほぼ行為だし男子の流され弱さに酷い言動。不快感を覚える人はいるだろうけど興奮素材も多々。
by ぴぃたんまぉたん-
復讐なんて
復讐なんてやめなはれ…
結局、望みどおりの復讐になっているか?!
なんだか良く分かりませんが、ご安全にね!by ネグネグ-
見ていて可哀想
ゆりちゃん他女の子達が可哀想な場面が多くなりすぎてきている気がする。
復讐以外は幸せな場面書いて欲しい。
復讐まで見たいけどそこに行くまでが辛すぎるby うめのしん-
タイトルからして、
まぁそんな感じのエロ漫画かと思いきや、一応色んな人間模様が織り込まれていて、思ったよりちゃんとストーリー性があって、まだ毎日無料の途中ですが、毎日続きが気になってます。
実は手のひらで
実権を握ったようで実は毎度の転がされてる感じ完璧に復讐を果たす事はできるのでしょうか。女が上手なのか肝がすわっているのか
by のり51000-