みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
NEW、
そうゆうシーンはとっても多いです。
現実離れした感じがまたいいですね。
どんどん復讐からは違くなっていく感じです、by ハーマイオニー。-
NEW男から見ても胸糞悪い
タイトル回収が早過ぎて、すでに31話からは主人公の婚約者がクソガキ2人に良いようにNTRされるだけじゃなく、好意を抱かれていた幼馴染までもNTRされるだけで、見るだけで胸糞悪い話しか続かず、挙句に復讐?も出来そうにない。正直、クソガキ2人のやりたい放題出来ている時点で見る価値ない。
by coco-
NEWエッチなお話
エッチなシーンが多いです。
そのシーンだけ見ればいいですが、ストーリー的には???が多いと私は感じました。by らんらららんららら-
誰が誰だか
それぞれの登場人物に力が入っていてだれが主人公か一瞬忘れそう。いいんです。それで。エロイーもぶっとんでます。
by おーい!はにこまる-
やっぱり
葵ちゃんもエッチで落ちちゃうのかな?
次回が楽しみにby H3-
エチエチすぎる…
アダルトの中では結構面白い。昔いじめられていた幼馴染に復讐するのにマッサージっていうところも結構面白い。
by 二次元派-
ちょうエロいけど
ゆりとの性こうエロいのはいいけど最後らへんがプレイばっかで可哀想。ただ作品自体は好きなので読みただけます
by もみじ🍁紅葉-
マッサージといいつつ実は面白いことをされているという。本当にこんな事をしているお店があったら通ったみたい
by みずm(_ _)m-
面白い設定です
幼い頃にイジメにあい、故郷を去った主人公が、イジメの張本人に再会し、デトックスマッサージで復讐するスタートで、これからの展開が楽しみです。
by いのき2024-
復讐になってる?彼女に悪いくない?今後どうなっていくのか気になるようなもういいような課金してどんどん読みたい感じではないかな
by ささりめ-