みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
NEWよかった!
全話読みました。この作家さんの作品はどれも好きです。リアルな心情も深く描かれていたり、ストーリーの展開も好きです!
by Kiko-
エロスな大人の恋愛
大人同士の恋愛。自立しなきゃ、大人なんだからともがきながら…毎回のようにエロスが入ってきます。絵が綺麗で読みやすい。
by Saち-
とてもすき
ほんとにどこかの誰かの話しのような。
自然なストーリーで、絵も美しくて、読み続けたい作品でした。
いまも二人がどこかでしあわせに暮らしていますよね。by のなかみ-
好きですねー。ものすごくリアリティがあって、わかるよわかるよーと思いながら読んでしまいます。絵もきれい。
by yetts-
大人の恋
自立した大人の恋愛でとてもよいです。
大人でも悩んだりやらかしたりしてしまうけど、それでも前をむいて頑張っていくといいことある!と思わせてくれる作品です。絵も素敵!by ドーこ-
やはり
この作家さんの話は面白いです。主人公女子の目があまり好きではないですが、なんだかんだドキドキしながら読んでしまいます。
by ごちまるぞう-
ぜひ読むべき!
まず、絵がとても綺麗で、筋肉や身体の線も不自然さがなく、美しいです。みなさん書いてますが、この作家さんのほかの作品も良いです!
そしてなんといっても、こうきさん!カッコイイ!かける言葉も大人だし、京都の事も、まりこさんの人生だからと言いつつ、ついて来いよ…って、離れられないって言えよ…って、本心をさらけ出して、切ないんだけど最高すぎる!
あぁ、こんな素敵な人に出会いたい涙by Matthew621-
無料分と途中ですが
大人の恋って感じ
いろんな事乗り越えての恋
臆病なところだったり
難しいくなっていたりby Y Chico123-
35歳の妙齢の主人公の揺れ動く心理と適度なエロが、ちょうどいい✨
もちろんストーリーもおもしろかったてす。by a1y2a3n4a-
絵が好み
絵がかなり好みでした。とくに、男性。ある程度の年齢ならこのくらいの色気がなければ…と、思ってしまいました。女性の葛藤も理解できました。
by ブルームーンと青い月-