- 話 完結
大人のいろいろな感情から、なかなか素直になれないところや仕事での駆け引きがあったりで、とても好きな話しです。絵も綺麗だし、早く更新してくれないかな。
by 天童ラブ-
まだ無料分なんですけど好きです!
まず絵がすごくいいです。話も好き。なかなかない話でも、無理を感じさせない書き方です!by 匿名希望-
ヒロインは35歳独身バリキャリ。恋とか駆け引きとかなくさらりと生きる彼女に一夜の関係を持った男性と仕事で再会してしまう。しかもイケメンで体の相性も申し分なし!こんな好条件、羨ましい!
仕事に恋愛に、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
話が嫌味なく、ずっーと入り込める所がよいです。35才行きずりの男と、主人公の品の良さで嫌な感じがしなくて読み続けました。
絵綺麗で見やすくて大好きです!ストーリーは非現実的だけど、こういう恋愛も漫画で見れて面白いなと思います!
主人公の言ってることが読みやすくて私は好きです。仕事に対する気持ちとか。
彼もイケメンだし、すごく一途だし、こんな恋愛いいなぁ。by 匿名希望-
絵がとくに好き!
無料2話読んで読みたくなる展開だけど、
何よりも絵、描写が上手い!
続き、楽しんで読みます!by 匿名希望-
からだの相性バッチリの人と一夜限りのつもりが、仕事で再会することになってから動きだす女性の心理がとても上手く描かれていています。
無料分読んだら続きが気になる展開で購入しようか迷ってます!笑
絵が上手だし、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
キュン❤
小料理屋の店主 女性馴れしてる感もあり、誠実感あり、胸キュンです。
エッチなシーンもちょうどいい感じです。by 匿名希望-