- 話 完結
働く女
この作家さんは働く女性のいろんな葛藤みたいなものを表現しててすきです。あまり器用じゃなくて、いわゆる負け組になりそうなところで、焦りだったり諦めだったり、そういう背景があるところで男性との出会いがあって…みたいなパターン?
でも決してマンネリとかではなく。
単なるエッチなマンガではないところで、濃厚なエッチシーンが繰り広げられるのが、飽きず楽しめる要因かも。by schwarzekatz-
部屋に来てラブラブしてるシーンは好き。なんか急に男になったギャップにやられます。忙しくてなかなか会えない二人だから読んでる側はすごく二人を応援したくなる。
この作家さんの絵がとても好きです!話の内容や作画の角度など、上手だなぁといつも感心しています。続きがとても気になります!
最新話の23話まで読みました!大人の恋愛っていう感じで心情も表現されててよかったです。まりこさんは料理人と恋人になりますが、仕事で昔不倫をしていた男と再会して、これからどうなるのか…早く続きが見たいです。
うんうん。
初めだからなんだか…からスタート。でも、絵も綺麗で板前さんかっこに良いですね。好みのタイプです笑。今後に期待。
綺麗です
大人な話で絵がとても綺麗です。
35歳で仕事忙しくしてると、恋を持続させていくのしんどいなーと思います。
まだ途中ですが、結末がどうなるのか見守りたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んだらハマってしまいました。せつない35歳のヒロインの気持ちが非常に心に染みてきます!早く続きが読みたいです。
主人公の吹っ切れた感がさばさばしてよかった。その吹っ切れさから救った男性、遊んでる?とも最初思ったけど一途な思いで素敵だった
この作家さんのお話が好きなので購入しました。絵もキレイしストーリーも面白いです。今後の展開が気になります。
やばー。無料分読んだけど、やられた。かいます。全部買います。どハマり〜!もう、いい!本当にありそうな展開