- 話 完結
おとな恋愛
アラフォーで酸いも甘いも経験し、ふとしたことから出会ったふたり。ワン・ナイトのはずが、彼なかなかいいひとで。うまくいけばいいなと思いつつ、昔の男の影が…仕事がらみだから面倒臭いわ。なんででてくるん!
絵がきれいで読みやすいです。
今のところドロドロした感じもなく安心して読めます。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
作者さん好きで見てしまいました!内容は漫画やドラマな感じだけど、絵が綺麗で素敵です!まだ読み始めだけど、今後が楽しみ!
35才は今さらではない
35才って今さらではないでしょう!色々あって、でもこれからもあるでしょう!
クソな人は男女関係なくどこにでもいます。今までの自分を褒めてお互い大事にする人がいたらいいね!と思える話by 匿名希望-
絵もきれいですごく読みやすい。主人公の気持ちをストレートに表現してあり共感がもてる作品。そしてこうきとの出会いから今に至るまでが現実にありそうで一気に読んでしまった。
リアルさが胸に響く❤️
年齢と、女性の、仕事、恋愛に対する考えなんかがリアルです!エッチなシーンもそれがあるから胸に響く❤️!
by マキガイ-
きゅんきゅんする!
大人になってからの改めての恋愛を見てて、とてももどかしいと思いつつもとてもキュンキュンします!こんな恋愛がしたい!
大人になってからのこういう出逢いもいいな。
イケメンで身体の相性も良くて、お互いにちゃんと生活出来ていての付き合いが出来るのがいい。by 匿名希望-
リアルに
大人の恋愛!
読んでて共感しまくり!!!
そして二人の関係性もまたリアルに素敵!次回作にワクワクしてます!by 匿名希望-
ポイントが余っていた時に何となく読んでみたら、彼の大人の色気にすっかりハマってポイント追加購入して一気読みしてしまいました!