- 話 完結
試し読みの時点ですがめっちゃ続きが気になる!!!
展開的に再会することは分かってましたがその続きが…!!by 匿名希望-
これからが楽しみ
試し読みでストーリーが面白そうだったので。まだ2話までしか読んでないけど、続きが気になる。男性もカッコいいし、女性も35歳だけあって、大人の恋愛になるのかなーと期待してます。
by Lily’s-
SNSの広告からとんできました。なかなかリアルでおもしろいストーリーです。まだ2話ですがこれからおもしろくなりそうなので購入してみます!
らぶきゅん
運命の再会っていくつになってもドキドキする…💜身体から始まる恋って何でこんなにも切ないんだろう〜ー
絵が素敵でタイトルも気になり読んでいたらつい一気に読んじゃいました。
同じ世代で共感することが多くこれから先も気になる作品です。by 匿名希望-
35歳恋に落ちてもいいじゃない
35歳フリーライターの茉莉子さんと、ハンサム板前さんとの大人の恋バナ!官能的な描写も大人で楽しめますが、35歳になると大人女子はこんなにも捻くれてしまうのか、、どんどん素直になっていく茉莉子さんが可愛くて仕方ありません。35歳からでも本気の恋愛、アリです!
作家さん買いです。
今までのよりも、エッチシーンが少し淡白な感じ。絵が好きで、物語の展開も好きだから読み進めてます!by 匿名希望-
なんか
絵がもろに好きなのと、なんとなく設定がありそうでない感じがとってもハマってしまった。久しぶりにいいかも!
ぱっと見で絵の感じが素敵だったので読み始めることにしました。
キャラクターも個性的で読み進めるのが楽しみですby 匿名希望-
すごいわかる
35歳という年齢がリアルで、すごいわかるよーって気持ちになります。
それでもこんな恋ができるなら…諦めないでがんばろっby 匿名希望-