- 話 完結
絵が好みです。
ストーリーはまだ読み始めなのでわかりませんが、この年代の恋愛ものはグッと刺さるので好きです。by 匿名希望-
良いです
私もいま同じ歳だけどこんな情熱的な恋愛できてうらやましいなって思いました。絵も好きだしこれからも読んでいきたいですね!
by もきゃ-
大人の気持ちがたくさん詰まってますね。
いいですね、このなんとも言えない劣等感。
若い子を描く漫画の主人公が持っている劣等感とはまた一味違う、この強さと共存した劣等感。
まだ結末は見ていませんが、他の方のレビューにあるように、もりかわさんが、そういう気持ちに共感して一緒に歩いていける人なら良いな。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵も素敵ですし、続きが気になってますが、やはり面白いところで課金なのですね。
続き買うか迷ってます。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
この作家さんのの描く絵、ストーリーが大好きです。
ただエッチシーンがあるだけでなく、登場人物の心情も丁寧にかかれています。by さくらんぼひめ-
大人の恋の話。
年を重ねたら、色んな恋愛をしてくるけど、本当に色々ありすぎて語り尽くせない。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
モリハラさんカッコ良すぎ
まあ、こんなにイケメン店主が独身なわけないよねとは思った。よほど女好きで結婚願望なしか、バツイチとかね。
やっぱバツイチだったね。
まりこさんは独身、仕事頑張ってる女性。
興味あったけど、無料で少し読めるようになってて読み始めました。
大人の恋愛いいですね。続きが気になる!by Pぴょんこ-
アラフォーあるあるのお話でとても共感がもてます。まだまだいろいろと諦めたくないし、みんなが思ってるより恋愛もしたいしね。
キュンキュンしました♡
35歳になって、いろいろ疲れているときにこういう男性良いですね♡
全て包み込んでくれる感じが最高です。by 匿名希望-
働くアラサー女性の心理がリアルに描かれていて、入り込める内容です。エッチへの流れも自然で、こういう事あるよね、って共感できます。