- 話 完結
面白いけれど
上司がゴムを~から、作品たどってきました。相変わらず可愛いかっこい絵でいいなぁと思う反面、前作のイメージが取り切れずヒロインが重なってしまう。ドS彼も重なってしまう。。でも読みたい笑ポイント貯まったら読みます。
by ミナトミカ-
いいとこ取りのストーリーではなく、ほじくりたくない現実的な側面をあえて描いてる感じ。マジでこんなフリーライターいそうって思うくらい血の通ったストーリー。
居酒屋さん
居酒屋さんとこんな素敵な展開になるー?
そしてバツイチの理由もしりたい!とにかく、大人な恋愛で早くくっついてーってもどかしくもなりますが、エッチなシーン萌えますby あーるらいす-
無料まで読みました。主人公がとてもさっぱりした性格で、私とは逆でとても読み入ってしまいました。今後がとても気になります。
大人の恋愛って感じがします!
漫画の世界であっても、現実味もあって楽しく読んでます!
まだまだ序盤なので、毎回続きが気になります!!by 匿名希望-
主人公の気持ち、悲しいくらいに解る。解ろうとしてしまいます。
自分が不倫していた訳でも無いけれど。
序盤ですが、不倫されていて奥様の、やり返す気持ちも解ります。ずるいのは、男だから。てだ、女は、賢くなって、男の嘘の部分を見破らなくっちやいけないと思う。責任問題が、必ずついて来るから。
ふとした事で知り合って、仕事でも一緒になった人と、心を通い合わせて、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
共感できていい
大人の恋愛です。
主人公の幸せ感を感じるのが怖いことも、不倫相手の奥さんに嫌がらせされて涙すら出ないことも胸に突き刺さる〜
先が気になって早く読みたくてウズウズして待ってます!!by 匿名希望-
久々に自分の中でヒットした作品です。
同年代の二人が仕事、恋愛になやむ。考えさせられるマンガでした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
リアル
絵も話もリアルな感じで引き込まれます。
35歳って色んな葛藤や素直になれないこととかあるし難しいけど大人の恋愛って素敵だと思う。by 匿名希望-
少し大人な関係なのかな?自分が若くないから、こんな感じのもたまには良いかも?と思って題名にひかれて読み始めましたが、やはりなんかありそうだなー!どんなかなー?