- 話 完結
絵が好き
この作者さんの作品は絵がとてもきれいで、読んでいてドキドキ。
ヒロインに感情移入してしまいます。幸せになってほしい…!by 匿名希望-
男性がカッコいい
静なイメージの男性がイヤらしくエッチするシーンが良いです。二人とも静かめなキャラクターなのに、エッチシーンが激しいのがギャップがあって面白い。物語の方も盛り上がって来たのに別れの予感…今回は特に次話が気になります。
by はなまりさく-
自分の年齢と重ねて…
この歳になると色々めんどいし
色々考えてしまう年頃
出会う人も同じ様な年齢だとしたら
訳あり…って共感できる
途中までしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望-
大人の恋愛って感じがハマるストーリーです。過去にいろいろあっても35歳からの恋愛で幸せになれるし恋はやっぱり人を成長させてくれますね。
すごく共感
恋に疲れて仕事一筋、フリーで仕事してるからなおさら新しい恋なんてしてる暇なんてない...アラサー女子のリアルな部分がよく表現されてて読んでてとても共感できました。事故物件あたりなんかも、そうなんですよね〜残ってる方って何かあるんじゃないかと勘ぐっちゃいますよね。リアルなんだけど、森原さんは格好良いし読んでてキュンとくるのはすごいなと。最新話まで読んで続きが気になるところ。彼を選んでほしいけど仕事選びそうで(汗
by ちゃるこ-
35歳、今さら恋とかありえない
絵の中に色気もありながら癖がなく。
すーっと作品の世界観に入っていけました。自分の中にはない、主人公の考え方や立場だったりする部分があるので。
なるほどな~と新たな発見があったり、行き着けのお店を作るのもいいなと思えたり♪自分のリアルの刺激にもなり楽しいです。
最終的に、この二人の恋がどの様に変わっていくのか!愛にたどり着けばいいな~と思いつつ楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望-
こんなイケメン料理人といちゃこいてウキウキしたいと思ってしまうお話です!これからどうゆう展開になっていくのか楽しみ(^^)
35歳?と若干期待しないで読んだけど、この年齢ならではの価値観が、とても面白いです。
何歳だって恋愛は自由だな~って感じ。by 匿名希望-
35歳…色々わかります。
恋愛や仕事だけではなく、人生についても考え始める時ですよね。
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
分かる
歳を重ねるごとに、自分への言い訳が得意になって…踏み出す勇気もエネルギーも減っていく…気持ち分かるな!でも、大切だと自分が思える人に出会える事も大きなエネルギーが働いてるって私は思ってる!次の展開が楽しみ!