- 話 完結
続きが気になってしかたない
絵も綺麗で、話の内容が気になってポイント購入して一気に読みました。ハッピーエンドになるのか安心して読めない所に毎回ドキドキしながら読んでますが甘々にハッピーエンドで終わって欲しい作品です。
by 充電完了-
共感でした。
35歳悩める時期だと思います。
仕事が楽しくてもこのまま1人なのか?と悩み、仕事がうまく行ってなくても、結婚に走っていいのか?と悩む。
そんな心境かきちんと描かれてる気がします。
ただ、京都までついて行ったのに同棲じゃないの〜?!
変なの出てこなくていいから、仕事も結婚もして早く幸せになって!by さこ(^^)-
いろいろ
いろいろ読み漁って来ましたが、これがしっくりきました。この作家さんの描くストーリーが好きなのかも。
続きが楽しみです。by さすそのそ-
人気があるのがわかる
ランキングで人気があるようだったので読んでみましたが35歳のリアルな感じが伝わって楽しめる内容だと思います。
by むらさきこころ-
一気読みしちゃいました!!ストーリーがリアルな感じで面白いです!!引き込まれます!ほどよいエッチ感なので、もう少し描写が欲しい、、かも。とは思いますが、絵もとてもきれいです!!
by うちゃぽん-
恋に臆病になる気持ち、わかります。
でも!とてよい。
えっち描写もいいし、ときめきます。
こんな恋がしたいなぁ。笑by つつぽん-
おもしろいです!イラストもすごく好きです!彼がかっこいい。2人上手く行って欲しいです!元カレもまだまだ気になります!
by もこすけもこすけ-
うぅ…
本当にこんなことがあったらどうしよう…。自分も同じように気づかないんじゃないか、と思いながら読んでました。無料の時に途中までは読みました。面白いです
by もちこ27-
この作者さんの作品はどれも好きです。絵もとても綺麗です。2人とも大人で素敵で早く続きが読みたいです。
by さささちゃん-
大人の恋愛って感じですね!
ドキドキします。
2人が上手く行くことを願って、続きを楽しみにしています!by ちまぞう-