めっちゃ
めっちゃ大人。
そして体の相性良くってイケメンで仕事もちゃんとしてるなんて
すっごく良い。
どうかわけあり物件じゃなく普通に幸せに隣にいられる間柄になれますようにby 色々な角度で-
大人の恋愛
30過ぎてから読むと染み入るものがありますね。みんな色々あって今がある。だからこそまた、新しい出会いや新しい恋愛がある。
by シーズー飼う-
今ならわかる
35歳っていうのが、自分にリンクするとこがあったり、リアルに感じるストーリー!
Hだけでなく、若いときにはない悩みを抱えながら、仕事とプライベートに毎日一生懸命な話が楽しいです。by さもさまこ-
今更なんてない!
35歳なんて、まだ若い!と今は思うけど、35歳の頃は焦ってました。でも、恋はしないと!独身で、恋する相手がいるならなおさら、諦めることは何もないと思いました。
by とろってん-
涼しい顔してさらっと強引でスケベな感じが好きです。
なに考えてるかにわかりにくいところもイラっとするけどあるあるストーリー。by がるぴ-
意外と落ち着いた大人の恋愛で、全然エロくないです。
話毎のタイトル見ると、もっとゾクゾクするカンジなのかな?と期待して読むと、、、
あれ?フツー…。。。と、ちょっぴり肩透かし。by コハルモカ-
ストーリーはなかなか
ストーリーはアラサーアラフォー向けって感じで面白いけど、絵があんまりかな、あとエッチシーンもそんなにひかれないです。
by リアップさん-
これから~
タイトルの35歳~今さらって~~を見て、ええええっ! まだ35歳じゃんって
思い読み始めました。 二人の出会いは面白く興味を覚えて楽しく読んでいました。
でも35歳って、今の時代は全然まだまだ~ありデスよね!
恋愛など最高にイイ年代じゃないのかなぁ~っと思って読んでました。
恋愛は40代でも50代でも~~今じゃ見た目も考え方も全然若いので
ありありですよ! (● ̄∇ ̄●) 出産とか考えると、そうかも知れないケド
恋愛に関しては全然ありデスby きらりなっち-
35歳にもなると、好きな人のところで手放しでいけるほど甘くない。自分で掴んできたものを守りたいし、つかみたいものも守っていきたい。
by rrrr10-
良さそう な感じ
出会い と再会 が ちょっと「漫画」だけど(笑)
35歳女子の悩み は、分かるなぁ…あるあるかも…とか思ったり、楽しみに見ていますby momo23-