以前の恨み言?
仕事をして何度も突き返す依頼主が、何かあるなとは思ったけれど、主人公が若かりし頃のいっときの過ちを、仕事の依頼主が散ざん文句を言った後に、掘り返すって事やる女性の方が恐ろしいんじゃないかな?と思ってしまいましたよ。
by 銀さんさくらさん-
ちょっと分かる!
適齢期も過ぎたら仕事一筋になっちゃって恋が遠ざかる…恋したくないって、半分以上諦めに近いものが。でも幸せは欲しい。
傷つき自尊心が低くなってしまった女の物語
別名義での作品も含め
好きな作家さんの
新作が出ているのに気づいたので
読んでみました。
【他作品との共通点】
・アラサー女性、男性の恋物語
・女性は過去の傷ついた経験で自尊心が低く相手をなかなか信じられない
・しかし男性の優しさや魅力(身体含め)に惹かれて抗えず心も身体もゆるしてゆく
・心をゆるすより先に身体の関係になる
男性が恋愛不器用という割には台詞ができすぎなのにちょっと違和感あるけど、
仕事や恋愛で痛い目に遭ってきた同世代以上の人たちなら共感できる内容だと思いました。
傷つきすぎて自暴自棄、心をゆるせなくなっている。
いままだ5話までしか配信されていないけど、これからきっと彼の方の問題が発覚していろいろありそう。by ほんと-
リアルな感じの話しだなと思い読んでいました。未婚で35歳以上になると生きづらい世の中なんて嫌な時代だなとおもいます。でも、捨てる神あれば、拾う神ありって事ですかね。
うーん、現実的にありそうなシチュエーションだけど、なぜかドキドキしない。
感情移入できず、、、。
でも絵は好きかなぁby 匿名希望-
レビューが高かったから購入したけど、あまり面白くなかった。なんだろう、ドキドキがないというかお互いの細かい心情が全然伝わらない。こう言った大人系の話はそこが重要なのに
恋愛に年齢は関係ないし、体から始まる関係でも全然おっけー。一夜限りの関係のつもりが、すぐに再開して発展ってすごいいいね。
出会い
こんな出会いしてみたいです。イケメンで料理できて、なんて最高ですね~是非続き見たいですね~付き合っちゃうのかな?
行きずりの男性とH。
その男性というのが小料理屋のイケメンくん。
イケメンで料理も上手だったら、最高ね!by 匿名希望-
まずは絵がきれいで可愛いので読んでみたくなりました。また、アラサーなので、少し共感したり重ね合わせたりして読めるのがいいです