TLと知らずに読んでみたので、初っ端からなかなかドキドキしました(笑)大人の恋愛のお話、縁遠い生活なのでワクワクさせてもらいました✨
by なそつなそつ-
それなりに色々あった女性には染みる内容。
絵もキレイ。
つい課金してしまった。by あき( ^∀^)-
功毅のオスみがすごくいい
面白くていっきに読んだ!
いいよね、さやしくて自立してて夢持っててそしてエロくてエッチが上手って。
最高だよね。
まりこさんもゆらぎながらも自分を持っててすきなキャラだな。
絵も上手いしエッチの描写もリアルでいい。
気持ちよさそうだよね。
ただ1話終わりとつぎの1話始めが重複していてさらに予告もあったりとページを無駄に使われているのが気になるのとテンポよく読めないのがもどかしいかな。
そして今まで楽しく読んでいたのに最後はあっさり終わりすぎて急にどうした?ってなった。
回収しきれていないところもあるんじゃない?って感じたかな。by ハニちょ-
続きが気になってついついみちゃいました!
by めめめめめーめ-
キュンキュン
最初の一話が無料だったので読んで見たところ、おもしろくてすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
板前いい!!
顔面体格ドンピシャ好み!
主人公がフワフワしてないのもいい。
続きが気になる!課金案件!by はいち123-
ただの純愛な恋愛だけでなくて、大人の恋愛だからこそのところが響きます。この先どう進んでいくのか気になる作品です。
by あいぼし-
作家さんが好き、絵もストーリーも好きなのでサクサク読めてます
結婚してる、結婚して子どももいる、独身、結婚したが離婚してる(または死別)、結婚のち離婚プラス子持ち(または死別)、、、
同じ35歳でも、自分が今いるステージによって出会いも恋愛の仕方も変わるような気がする
独身で、こんな素敵な人に出会えたら!
ワクワクしかない
あっでも過去の恋愛経験で疑ってみてしまうのもわかる
これが10歳若かったら、何も考えずにやりたいように飛び込めるのかな?
いろんな妄想しながら読んでます 笑笑笑笑by 匿メイ希望花-
35歳、女性のリアル
この年代の女性の色んな感情の揺らぎが感じられて面白いです。別作品からこの作家さんを知りましたが、キレイな身体の描き方で大人のための漫画って感じです。
by しーきんぐ-
年甲斐もなく、なんて言葉は嫌いです。このストーリーを読んだらますますそう思える作品でした!すごくおもしろかったです
by きぴのすけ-