- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/07 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/08 0:00まで)
落ち着いた恋だけどなんか好き
応援したくなっちゃうような恋。こんな出会い方素敵すぎる!!いくつになってもきゅんきゅんする想いって素敵だし、輝けるんだなーって
by にゃんきちこ-
思いをストレートに伝えてくれるの、嬉しいね。どんどん二人はわかり合っていく感じ。幸せになってほしいな。
by 陽春-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。結婚と仕事、彼氏に揺れる主人公の心が丁寧に描かれています。未婚なら、ドキドキハラハラで読んだかなと思います。
by しちぱちとしんかいむぎ-
無料分だけ読みました。
リアルな恋愛が描かれていて、感情移入してしまいました。これからの二人がどうなるのか気になります。by yooちゃん-
大人の恋
35歳だからこその悩みや葛藤、大人の恋愛だからこそという要素に共感できる部分もあったりで、つい読み進めてしまいました。気になってドラマも少し見たのですが、そちらはちょっと残念な感じだったなぁ…マンガの絵が綺麗だったり、丁寧な描写がいいからだと思います!
by りんりんご17-
大人の恋愛 お互い歳を重ねたから分かるし人の気持ちも考えられる エロいのもよいしーこんな大人の恋よき! 無料分まで読んだけど結末が気になる〜
by ちゃーこ⭐︎-
ドラマ化!?
ドラマ化するんですか!?無料分しか読んでないけど、またもう一度、読み直します!ドラマ楽しみです。
by ひなこママさん-
大人の恋
大人に刺さる、大人の恋の話。
内容の意味が全て理解でき、全てが自分の事のように感じてしまい切なくなります。by とろうり-
新たな仕事に繋がるか・・ってところで、元カレの登場。波乱が予想できるけども、今彼とうまくいってほしい。でも、間もなく無料分が終わるので、続きを読み進めるかは不明。
by mau111-
毎日の楽しみ♡
絵も好みで話もわかる!って感じで毎日、少しずつ次はどうなるのかなぁと楽しみにしながら読んでます!
by 淀川-