- 話 完結
安心して読めますね
タイトルにつられましたね。
読み始めたばかりですが、ガツガツしていないのが
読んでいて安心感があります。35才で恋愛するのって、実際ビビるよなと自分でも思うし。ただ好き好きだけではずっとは続かないだろうし。
2人がどういう風に恋愛していくのか楽しみby ジェントルマン ジョシュ-
絵が綺麗。エッチもありますが、現実的なお話の流れで読んでいて面白いです。35歳の女性達が悩む事とかが話題になっていて読みやすい。好きな作品。
by Ruruby88-
ハマりました
エッチシーンが多くて、キュンキュンします。彼がかっこよくてセクシーだし、絵が綺麗です。
結婚とかじゃなくても、お互い男女として繋がっていくのもありなのかなと思っていました。
刺激しあえて応援し合える関係が素敵に描かれていました。最終回はいい意味の裏切りでした。by ババこ-
大人の恋って感じですね。元嫁とか出てきますが、悩みながらもきちんと割り切って付き合えるところが大人だなと感じました。
by ごぜんれえじ-
感情を言葉に
感情を言葉にするのがすごくお上手な作者さんですね。
35歳の年齢から考える状況も気持ちも想像が本当につきます。
お酒と仕事の疲れとソフトな物腰のトークとイケメンだったら、そりゃそうなるよ!一晩だけでもってなるよなあ。
ストーリーも引き込まれます!by こちら牛丼-
恋愛って若い頃のように勢いだけじゃなくて、年齢を重ねるといろんな事情や過去が絡んでくる。でもこの作品は、そういう“面倒くささ”も含めて、恋の素晴らしさを描いてくれてる。
相手の男性もただの王子様じゃなくて、ちゃんと悩みや葛藤を持ってて、そこがまたいい。二人の距離が縮まるたびに、読んでるこっちまでドキドキするし、ちょっと泣ける場面もあって、感情が揺さぶられっぱなし。ハマった!by ちーまちま-
いや、ありえる
35歳、人生のターニングポイント。
まりこさん、負けるな〜って応援
したくなる。森原さんとの恋をゆっくり
育んでほしいわぁ。by サンキューたか-
大人の恋愛
無料分を読んでる途中だけど
ザ・大人の恋愛。
泊まっていても問題ないのに、仕事が溜まらないように帰宅したりお互いがお互いを高め合ってるような存在。by モモ9-
好き
徐々に彼の心がわかってきてドキドキしちゃう。
主人公の気持ちにも感情移入しちゃって切ない。
続きが楽しみ。by Happy name-
タイトルが気になって読んでみましたが、共感できるところが結構ありました。今後、付き合うのか結婚するのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-