共感!
ヒロインの考え方や、異性への態度、めちゃくちゃ共感できます。うんうんとうなずきながら読み進めました。いくつになっても恋愛も出来て出会いもあるのかな〜なんてこと考えてみたり。
by ちいさんや-
綺麗な絵でストーリーも面白いです。心理描写が丁寧に書かれているので感情移入しちゃいます。
ヒロインは35歳で成り行きにねてしまうけど、まだまだ若いから恋愛してほしい!35歳は綺麗な年頃だよ!by るきみる-
大人の恋
ある年齢まで生きると、仕事であったり、人間関係であったり、恋愛関係であったり、色んな経験をしている。
人によっては積極的になったり、色々考えてしまったりすると思う。
新しい事を始めたり、新しい関係により傷つきたくない気持ちが大きくなるのはよく理解できる。by じゅたかひろまゆ-
もどかしいけど面白そう!
無料分を読んだところですが、35歳という年齢をそんなに気にすることあるかな〜?ともどかしく思いつつ、体の相性バッチリな二人がどうなって行くか、とっても気になります!
by akahai-
うわぁ〜!!!
こんな小料理屋さんなら
うちの近くにもほし〜い!!!
ちょっと飲んで食べて帰れて
しかも癒やしのイケメン板さん!by どよす-
りあるな大人の恋愛って感じで、ただキュンキュンするだけじゃなくて、歳を重ねてしまったが故の恋愛への億劫さとか慎重さとか描かれてて良かっためちゃくちゃ良かった
by ぉ☆ま☆ちょす-
分岐点
女性の分岐点だと思いました。情熱的な恋愛はしないけど転機と悩む女性心が染みました
by 芝の助-
どこかで見たような
一夜を共にした相手とまたすぐに仕事で再会というパターン、漫画でよくありますね
昔不倫してた男の妻が強烈!しらなかったとはいえ、これだけやりたくなるわなとお見事と思ってしまったby ペンペンペンペンギン-
大人な恋愛
毎日を生きるのに一生懸命な大人が恋に落ちたお話しでした。決して順風満帆ではないし、思い出せば苦い過去もあります。そんな思いを抱きつつ、惹かれていくラブストーリーかと思います。
by ねぎ355-
板前さん
イケメンの板前さんと仲良くなってうらやましい
2人がうまくいけばいいな
過去にはいろいろあるもので、癒されるなら付き合ってみたらいいのにと思いますby じんゆうママ-