- 話 完結
そーくるかーと思いながら読みました。
でも幸せになれそうでよかったです。これで完結なのはさびしい。続きが読みたくなるおもしろさでした。by 匿名希望-
大好き
この先生の他の作品もとっても素敵で大好きなので読んでみたんですが、いいです! すごくいい! まず、絵がとにかく素敵。特に男性が。変にドロドロした感じもないですし、続き早く読みたいです。
前作から
好きな雰囲気の作家さんです。ストーリーがちゃんとしてて、主人公が自立してて自分で考えてて、二人の間に愛があるなーってじーんと思います。
きっと彼のほうもわけありなんだろうけど、二人の関係を深めていくところがみたい。うまくいってほしい。by 匿名希望-
ジェントル
この作家さんの作品は全て男性がとことんジェントル。だけど、女性が一般人だからどこか現実味があって、その一方憧れの理想が描かれている。もっとたくさん作品作ってください!!
絵もさることながら、ヒロインの新生も丁寧に書き込まれていると思う。また再会したときの、ヒロインの表情、ヒーローの表情が何ともよかった
イケメン?で、店持ってて、料理出来て、お上手で?何故女が居ないw
まあ、漫画だからかww
とりあえず購入は無いかな?
もう少し読めていたら考えたかも?by 匿名希望-
作者さんが好きで、今長編の方を少しずつ読んでいますが、短編集だから合間にサラッと読みました。大人の素敵な恋という感じです。
リアルな感じの話しだなと思い読んでいました。未婚で35歳以上になると生きづらい世の中なんて嫌な時代だなとおもいます。でも、捨てる神あれば、拾う神ありって事ですかね。
うーん、現実的にありそうなシチュエーションだけど、なぜかドキドキしない。
感情移入できず、、、。
でも絵は好きかなぁby 匿名希望-
仕事もそれなりに順調で、先も見通せて、絶望もしないし期待もしない、酸いも甘いも知っている大人の出逢いのお話。身に迫る感じが良かったです。