- 話 完結
リアルな心情
主人公の考え方がすごくリアルでいい意味で漫画っぽくないので、スっと感情移入できます。
35の女性が本気で恋をするには色々壁があるんだよなぁって気付かされました。
一度読んでみてください。大人の女性の心理がわかると思います。by YaNAgi-
大人の恋は若い頃とは一味違う。好きだけじゃあ踏み込めない、そんな葛藤をかんじます。今後の2人の展開が楽しみです。
by 欄子-
無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品から来ました。絵がきれいでゆっくりしていて読みやすいです。話も面白いので先もよんでみたいです。
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めました~
設定とかも好きだけど、もっと二人の関係が深くなる過程を楽しみたかったなと思っちゃいました。by 匿名希望-
作者さん買いです。今回は2人の恋愛下手なお話ですが、主人公に共感できる部分が多く、応援したくなります。続きが楽しみです。
絵が素敵
作家さん買いしました。
絵が素敵でお話の内容も大人な感じです。
2人とも素敵だから、先が気になる!!!大人の恋愛って慎重だものね。ホイホイいけないよね。傷付くの怖いもんね。by えりーんりん-
さいこー
主人公やキャラの描写が繊細できれいに描かれていて読みやすいです。料理も、美味しそうで食べてみたくなりました
なに?
もう次の話が気になります。うーん‼️展開が読めない。元嫁登場‼️⁉️って、どうなんでしょう⁉️
せっかく、心開けそうだったのに、どうなっちゃうのかなぁーぅて心配です‼️by 匿名希望-
作家さん買いです。
女性が35くらいになる時の焦りや気持ちが良く出ています。体の関係から始まった2人だけど、愛を育んで最後はハッピーエンドで、ホワーっとした気持ちで読み終えたい作品です。今後のますます期待です。
価値観が合う二人
この作家さんの絵が素敵!好みの男女で見入ってしまいます。
微妙な年齢の主人公に寄り添ってくれる彼。
繊細なところも全て受け止めてくれてイケメンで最高ですね!ずっと見守っていきたいです。by 匿名希望-