- 話 完結
作家さんが好きで読み始めました。
主人公の素直になれない感じとかよくわかります。その心に入り込んできてくれる誰かに出会えることって奇跡だしいいなって思います。by 匿名希望-
絵も内容も好きです
上司が…を読んでこの作者さんにハマりました。絵も綺麗で登場人物の心理描写も上手だなと思います。
こちらの話はこれからですが間違いなくハマりそうです。by 匿名希望-
絵がとにかく大好きです。イケメン最高です。ストーリーも素敵なんですが、それよりも、表情とかの絵に感心しています。
単純に面白い
話の伏線があって面白い。タイトル通りのリアル感があるのが気に入りました。続話を楽しみに待ちたいと思います。
1話も無料がなかったので試し読みだけで止めるつもりでしたが、想像以上にストーリーも絵も好みで、即課金してしまいました。
なかなか面白い
8話まで配信中って、完結じゃないから続くんですよね❗
35歳 男も女も、人のものでなければ訳あり物件
回り見ても、確かにそうですね
グサッときました
絶対続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗ですね。
この作者さん、前作がすごく良かったので、無料試し読みしました。
一夜限りがいいけど、やっぱり再会するんですね。これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
おとなの恋は、若い恋より、ドキドキする!
面白くて、どんどん読んで次が楽しみです。
早く次が読みたいなー!by 匿名希望-
読みやすい
主人公の年齢も内容もある意味現実味がありこころにすっと入ってきます。よくある幼馴染設定や学生設定もキラキラしていて楽しめますが、この作品はアラサーアラフォー世代の心に刺さるものがあると思います!更新頻度があまり高くないので購入する際に内容を忘れていて一度読み返さなくていけないのが残念ですが。
この作者のマンガが好きで即購入しました。ストーリーもきちんとしていてドキドキします。絵も好きなので読んでいてテンション上がります。オススメです。