- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
35歳以上の女性は共感すると思います!
うん、うん、わかる~!と思う場面がたくさん出てきます!
大人の恋は若い頃の恋愛と違って、複雑な状況が絡んだり、大人が故の強がりなどが出てきたりするので、この作品は参考人になると思います!by 空飛ぶすずめ-
今さらの恋だけど
蜜柑子さんの作品大好きです。絵も綺麗だしストーリーも魅力的な作品だなと思います。タイトル通り35歳、今さら恋とかありえないと思っている中の恋模様が丁寧に描かれています。ヒロイン茉莉子の心の変化や彼と重ねていく思い、時間読んでいてキュンとします。これから先仕事か恋かと選択を迫られることになりそうですが、2人で乗り越えていって欲しいです。
by しくはっく-
まだまだ恋愛したい
35歳、いくつになっても人を好きになるし、温かさがほしい!
不器用な2人がどんどん距離を縮めて、幸せになっていくのは読んでいて幸せ。by シャン・チー-
このお話面白くて最後まで課金して読みました。絵も綺麗。35歳、年齢の悩みとか跳ね除けて頑張ってライターになって独り立ちしようとしているまりこさんが素敵。
by Yanhoo22-
お互い歳の割にはウブで可愛い…
タイトルの通りなのですが、お互いたまに大人を出してきてズルいと思います。絵柄も似たり寄ったりかもしれないですが面白いです。このような設定を考えた人に拍手と感謝を伝えたい。もっとこのような作品が増えて欲しいですね。割とおすすめです、読んでみてください👍🏻 ̖́-
by ちなつ!!!-
大人な恋愛
毎度キュンキュンする!!
幸せになってほしいなぁ!by ゆななななん-
ヒロインが魅力的
最初の大人の恋愛が自分の意思に反して、不倫関係だったなんて、言ってみればヒロインだって被害者なのに、別れた数年後に不倫相手の正妻から仕返しをされるのはお門違い。そんな嫌な体験の後にやっと出会えた理想のヒーロー、30代で大恋愛して何が悪いのか?なんだったら、昨今は50代、60代でも恋愛しているカップルを知っているけど。ヒロインも、相手の料理人もそれぞれの人生を真剣に生きながら恋愛していて、とても魅力的。2人の人生を応援します。
by 乙女心2024-
大人の恋って難しい
10代の恋は新鮮で無謀で何度でも失敗できる感あるし、
20代の恋はそれよりちょっと大人で先のことも考えてるし、多少の打算もあるけど、
それでもやっぱり人生かけてる感は薄目かなと思います。
30代も後半に差し掛かってくると、ほぼ人生の分岐がかかってる恋になってくるのかなと思います。
そんな35歳、今さらとは言いつつも恋は来るときは来てしまうので、
主人公の揺れる気持ちや戸惑いや一種の打算まで含めて凄く共感できます。by oksunis-
人間関係問題が気にある!
ベッドシーンは飛ばして、それ以外のところだけ読んでいます。個人的にはもっとベッドシーンのコマは少なめでストーリー多めの方が読み応えがあります。
by ジュエル1-
アラサーでもキュンが許されてる感じ
こちらの作品はアラサーの強い味方。
アラサーはキュンとしちゃいけないのではないか、と思い込もうとしていたが、こちらの作品と出会ってアラサーもキュンとして恋に溺れても許されるんだ、と励まされた。凄く素敵な作品です。by みんさん♪-