あまり無い設定なのがいいですね。どことなくリアルで、35歳の焦燥感が漂う女性が儚くも可愛くて感情移入して読めます。
by ミラベル-
いやらしい
大人のいやらしさが、溢れてる。
アラサーの心の葛藤と不安など、色々なものがあるんだよね。
寄り添いたいけど、怖いのかな。by ゆたれもん-
嫌な女
浮気されて悔しい気持ちは分かるけど いつも女の方が悪者で男の方は許される
男はバレた時点で女から誘惑されたなどと嘘をつき何とか関係を修復するんだ
騙されたのは女の方でもこういった場合は泣き寝入りするしかない
仕事の場で仕返ししてくるほど憎かったんだから
悲しいね
懐の広い男に惚れなきゃby リオの女-
日常的な恋愛
取り立てて、華やかな設定があるわけではなち日常的なストーリーが逆に魅力的な話になっています。35歳を超えた女のリアルを知ることができる作品です。
by mikaリン-
幸せな気持ち
揺るぎないお互いの思いが、とても良かったです。
大人の恋愛。お互いに思いやりを持って尊重して、理想だなぁby まんもちゃん-
絵がきれいです。
絵が好みのタイプだったので、試し読みをしてみたところ、ストーリーもしっかりしていて、感情移入できました。
by メープルリーフカナダ-
次が気になる
自分もアラフォーだから親近感持ちながら楽しく拝見しています。行きずりの関係から始まったけど、2人の関係がどう進展していくのか気になります。
by まゅち-
絵がキレイで、ストーリーもとってもおもしろいですね!!
色気もたっぷりでつづきがすっごい楽しみです!!by 今からでも-
最初は割り切った関係でしたが、段々と本気になっていって、、、。この作家さんの漫画は女性が男性依存するのではなく仕事して自立した女性を描くので好きです。
by ゆともん8888-
35歳…女同士でマウント取り合うのとか、相手がすごく見えて小さくなる自分とか、気持ちに蓋をする癖とか…わかります。まりこさん幸せになってほしい
by hajimechan-