- 話 完結
いい!
絵も綺麗だし
読んでてキュンキュンします!
35歳という年齢のわりに若い感じがする絵タッチ
もうちょっと年齢相応に書いて欲しいところはあります!by 匿名希望-
引き込まれる
アラフォー、過去の恋愛、、色々共感できるところが多過ぎて引き込まれちゃいました!私も恋愛したくなるなー
無料だけと思い読み始めましたが、
続きが気になりすぎて
課金課金です
大人な男性なのに、素直でまっすぐに気持ちをぶつけてくれる。素敵ーby 匿名希望-
成り行きであるものの、人間関係に疲れてるときってこういう関係ってラクだと思い、見てました。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
大人の恋に惹かれる♡
何気なく読み始めて気づいたら課金して一気読み‼︎
すごくいいです(^^)
蜜柑子先生の『上司がゴムを…』も好きです(^^)
主人公の心情が細かく描かれていて、それでいてテンポの良いお話です!
一夜限りのつもりだった女性と、そうではなかった男性。
意図せず再会することになり、お互い惹かれあっていく…(男性は最初から惹かれてた⁈)
森原さんの、爽やかなのにヤンチャな部分にキュンが止まりません(*≧∀≦*)♡
お互い訳ありの過去で(それぞれの過去の相手の勝手なこと‼︎)それが今後も絡んでくるのでヤキモキしますが、仕事もお互いのことも大事にしている2人に幸せになって欲しいです(*^^*)
続きが楽しみ(≧∀≦)by 匿名希望-
おもしろ〜い!
絵も綺麗だしストーリーもなかなか面白く読み応えがある!!本当の日常にありそうでなさそうで、おばさん羨ましいなぁとドキドキな内容でした!
こんな出会いしてみたい!!
って思いながら主人公と自分を
照らし合わせながらどんどん読み進んでいってしまう(笑)by 匿名希望-
別のサイトで
みつけてわざわざ検索してしまいました。
おもしろそう!絵もいいし、続きが楽しみで仕方ありません!!!by おあしす-
違うやつで広告で知ってこっち飛んできたんですけどきになるからばんばんようじゃいたくなるようなやつです
無料分を読みました。
もういい年だからと言ってる割にやることやってるじゃん とツッコミたくなるけど、絵がきれいだし男性も変にチャラくなくて良いと思いました。by 匿名希望-