- 話 完結
この作家さんの話が好きで、読んでみました。主人公の心の中というか、考え方とか、深くてただのTL漫画じゃない世界観が好きです。
今回は、もう30を過ぎた女性の話だし、落ち着いてて、だけどまだ女の子でありたい気持ちみたいのがあって、なんだか刺さります。続き楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
ご無沙汰から、作家さんが好きで読んでみました。まさに35歳の私からするとあーそうだよねって共感部分盛りだくさんです!
いいじゃん、
35歳からでも普通にいいじゃないですか、
恋愛に年齢はありませんよ
なんかとても楽しい作品でしたよ
読みやすいし続き気になりますねby 匿名希望-
ストーリーがよい
主人公の女性の気持ちがすごくよくわかって、引き込まれました。共感!小料理屋の彼がまた、カッコよくて最高です。
試し読みの時点ですがめっちゃ続きが気になる!!!
展開的に再会することは分かってましたがその続きが…!!by 匿名希望-
これからが楽しみ
試し読みでストーリーが面白そうだったので。まだ2話までしか読んでないけど、続きが気になる。男性もカッコいいし、女性も35歳だけあって、大人の恋愛になるのかなーと期待してます。
by Lily’s-
SNSの広告からとんできました。なかなかリアルでおもしろいストーリーです。まだ2話ですがこれからおもしろくなりそうなので購入してみます!
らぶきゅん
運命の再会っていくつになってもドキドキする…💜身体から始まる恋って何でこんなにも切ないんだろう〜ー
絵が素敵でタイトルも気になり読んでいたらつい一気に読んじゃいました。
同じ世代で共感することが多くこれから先も気になる作品です。by 匿名希望-
35歳恋に落ちてもいいじゃない
35歳フリーライターの茉莉子さんと、ハンサム板前さんとの大人の恋バナ!官能的な描写も大人で楽しめますが、35歳になると大人女子はこんなにも捻くれてしまうのか、、どんどん素直になっていく茉莉子さんが可愛くて仕方ありません。35歳からでも本気の恋愛、アリです!