- 話 完結
お話も絵も大好きです!
大人の恋愛。現実社会でもこういう出逢いが多くなると楽しい人が多くなっていいな~と思います!
30代の恋愛も凄く素敵に感じます!by 匿名希望-
ワクワク、ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
イラストのタッチもきれいで好きなタイプの漫画です。
話のテンポもよく最新話まで購入して読んしまいました。by 匿名希望-
35歳、今さら恋とかありえない
絵も綺麗で 恋の心理描写も好きです。でも ちょっと過激過ぎて ドキリとしますが。。。
茉莉子さん 独立して5年。仕事も軌道に乗り 素敵な彼もでき 充実な日々。幸せな未来が続くのかと思ってましたが 彼が京都に転職。遠距離恋愛は辛いですね。それに 元カレの出現。
この先 どうなるのか ハラハラしてます。by 匿名希望-
分かる
35才で過去に色々あって 恋愛に積極的になれないって分かるきがする。それなりに一人で自由にやってきて それなりに生活も出来て… このままでもと考える気持ち。
好き好き大好き。まず絵が好き、エッチなのも好き。エッチの相性って重要ですよねぇ。不可欠じゃないけど幸せ度が増しますよねぇ。
今回も好き
凄く、臨場感あっ共感しちゃう。現実的な感が好きですね✨年齢的な悩みとか、仕事の事とか分かります❗そんな中、癒しの恋愛がとても気に入ってす。
35歳、中々年齢が上がっていくと恋愛とからおっくうになっていくのですかね?
どんな発展になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
Hから始まる恋愛は、現実にはなかなか無い。自分がカッコいいと思った人からあっという間に自分の思うがままにいい方に進むと、逆に遊ばれてるのかなぁと疑ってしまう自分がいるので、なんとなく分かるきがする。
切ない
絵がキレイで惹かれて読み始めました。
大人の恋愛がテーマの作品は重くなりがちですが、その中でも希望があって、ただのTLじゃなかったです。続きが楽しみです。by 匿名希望-