- 話 完結
ただのエロ漫画じゃない!
ただのエロ漫画じゃない!!いちいち納得!めっちゃわかるーってなる!結婚してても同感しちゃう内容です。働いて頑張ってる女性みんな少しはわかる内容が入ってると思います。更新されたら書い続けたい。
もうずっと共感です
仕事も大切で恋人も大切✨
もう共感できるところがほんとにたくさんあって、読むのが楽しいです!!!!!by 匿名希望-
ドキドキした
なんか読んでて、現実味があって〜
ドキドキしたよ!
イケメン板さんとの関係が気になるなぁ〜
まだ無料中だからこのまま最後まで読みまーす!
楽しみ!by 匿名希望-
木本ちゃん!いい出逢いじゃん!!彼と付き合いなよー!!体の相性めちゃめちゃ大事よ!先が気になるー!!
面白い!!
主人公と年代が近かったので、まずはお試しで読んでみたらどんどんはまってました!
相手も現実的な年齢で落ち着いても読むことができて楽しいです!by 匿名希望-
続きが、気になります。大人の恋愛をリアルに描いてあるので、これからも楽しみにしているお話です。絵もすごくキレイです。
絵が上手い!
この人の作品は他にも読んでますがとても綺麗で女の子が可愛いくて好きです!ストーリーも良いし面白いのでオススメです!
元嫁
バツイチってのは気になるところ。バツイチの彼と付き合ってますが、嫌なところはやっぱりあります。人間だもの。それをどう許せるかだと思います。
35歳は、恋愛を始めるには微妙な年頃で、仕事も中途半端には出来ない中、出会った2人。
お互い生きてきた過去がある中で、わかり合おうとして素敵な作品です。by ようようたろう-
リアル
35歳のリアルが描かれていていいです!
共感しまくりです。
サラッとノーマルにエロいところもポイント高いby 匿名希望-