- 話 完結
ヒロイン
年齢と職、周りとの差。
色々とリアルで、なんだかグッときます。
最初しか読んでませんが、卑屈にならず幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望-
大人になってからの恋愛というテーマにときめきます。若い頃には考えなかったようなことを考えて不安になる気持ちに共感します。
すき
主人公が連絡先交換って時に
そこメモ置いといたからーって出てってメモ見たら連絡先は載っておらず楽しかったのメッセージ。かっこいい!by 匿名希望-
面白かったです!
大人の恋愛って素敵!やっぱりドキドキしたりモヤモヤしたりするのは年齢関係ないのですね。
若いからではなく、恋愛は何歳でもいいですね!by 匿名希望-
この作者すんの違う作品を読み終わって、この作品に来ました。
絵がとても綺麗だし、ストーリーも惹き込まれるので、とても好きな作者さん&作品ばかりです。
今回は35歳で過去に色々辛い経験をしてきたヒロインが偶然一夜を共にした男性との展開ですが、まだ無料分しか読んでいないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
綺麗な絵とタイトルに惹かれて読みました⭐️大人の漫画です。
内容は凄く共感できるし、濃いし、心情がとても伝わってきて早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
この作者さんの作品に間違いはないといえるくらい面白い話ばかりです!期待を裏切られない!
絵も大好きです!by 匿名希望-
オトナなマンガです。しっとりと愛を育んでいってほしいと願ってます。しあわせにならないと暗すぎるかなとおもってしまう。
早く続きを!
だんだんハマってきました。はじめはよくあるストーリーかなぁ〜って思ってましたが、2人の気持ちが 丁寧に描かれていてハマってしまいました。最新刊を読みましたが、山場ですよね?2人がハッピーエンドを迎えますように…
大人な恋の漫画でした!!きゅんきゅんもするので読んでみて正解!まだまだ続き読みたいので頑張ってよもー!