- 話 完結
ありえなくないようでありえそうなストーリーに期待して読んでいます。
これからどんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望-
TLでは珍しくしっとり
今まで見て来たTLと雰囲気が違ってビックリしました。とっても静かで穏やかな、でもドキドキしちゃう感じ。ついつい次の話に引き込まれていきます。
by シカクイデンキ-
35歳からの、恋愛は臆病になって、なかなか好きだけでは突き進めない感じが共感をもてた。どんな素敵な恋愛をしていくのか、応援しちゃう‼️
大人の恋愛
大人の恋愛ものって上司部下とかそういう系が多いし、いまいちリアリティがなかったりするけど、これはリアルさもありながらキュンとするような所もあって、とても好きです!早く次が見たい!
絵が好き
この作者さんの作品は絵がとてもきれいで、読んでいてドキドキ。
ヒロインに感情移入してしまいます。幸せになってほしい…!by 匿名希望-
男性がカッコいい
静なイメージの男性がイヤらしくエッチするシーンが良いです。二人とも静かめなキャラクターなのに、エッチシーンが激しいのがギャップがあって面白い。物語の方も盛り上がって来たのに別れの予感…今回は特に次話が気になります。
by はなまりさく-
自分の年齢と重ねて…
この歳になると色々めんどいし
色々考えてしまう年頃
出会う人も同じ様な年齢だとしたら
訳あり…って共感できる
途中までしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望-
めちゃくちゃ共感
読んでて、そう、そうなんだよ!そこ、分かる~!の共感の嵐。当方アラフォーの子持ちですが、なんかね、ときめきがね、うん。期待しちゃいけない、どうせ裏切られるんだから、と最初から距離置くとことかね、ホント、かつての自分を見てるようで。も一歩頑張って踏み出せば、いいことあるよ!
大人の恋愛って感じがハマるストーリーです。過去にいろいろあっても35歳からの恋愛で幸せになれるし恋はやっぱり人を成長させてくれますね。
よかったです!
同世代の恋愛ものということで、恋愛だけでなく仕事での葛藤に共感しました。
特に、年下に萎縮してしまう、というのは読みながら大きく頷いてしまいました。
細やかな心情の表現が素敵です。by 匿名希望-