- 話 完結
すごく、先が気になります。ストーリーがおもしろいです。イラストもキレイで主人公の、女の人もキレイです。
絵も読みやすいです。35歳…まだまだと言われる人もいますが焦りますよね…。
私ならすぐ付き合っちゃうけどなぁ笑笑by 匿名希望-
分かる
タイトルが気になり無料から読んでいます。三十代超えると色々人生の見方が変わるというか、男性の選び方も仕事も。気持ちがよく分かります。
好き
主人公も、彼も、とても人間味あって感情移入しやすい。35ならではの色々な背景も、リアリティがあって。
応援したくなる2人です。by 匿名希望-
今の自分に満足しつつも周りの友人を見ると結婚したらママになっている子も多くて、ふとした瞬間にこのままでいいのかなって思う主人公に感情移入!!作家さんの絵も好みです!
すごく絵が好きで読み始めました。
読んでるうちに引き込まれました。
人生の岐路に立たされた時の色んな思いを思い出してしまいました。by 匿名希望-
んー
この作家さんすきです。キュンキュンしますね、大人の恋。恋人なんていらないとか言って、身体だけの関係なんてできるわけないやーん。結局はぬくもり求めちゃうのね、課金しよ。
絵がとてもキレイだったので、試し読みしてみたところ内容もおもしろくて結局課金して全部読んでしまいました。
崖っぷち的な女性の適齢期なお話ですが、最初の不倫相手の奥さん。怖いわ。復習だよね。やっぱり。歳のわりにワンナイトしてしまう辺りちょっとね
大人の恋愛エロ漫画。体のエロい部位はあまりかかずとも雰囲気が十分伝わってきます。こんな男性に出逢いたいと思わせる。続きが気になります。