- 話 完結
以前、同じ作家さんの別の作品がとても面白かったので読み始めました。
心理描写がとても丁寧でこちらの花じゃ面白いです!by 匿名希望-
無料よみはじめましたが、素敵でした。
若い子が猿のように欲情するエッチシーンばかりのTL漫画に飽きてきたので。
楽しめましたby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、心の描写がとっても繊細で丁寧。始めはすぐ体の関係持ってチャラいと思ったけど深かったです。
すごくいい
まずは絵が素敵で引き込まれるように読み始めました。
内容はアラフォーの自分にはドンピシャで、共感しまくりの話の内容に、楽しく読ませていただきました。
若い頃友人が不倫していてとにかくやめたほうがいいと言ったけど、今考えると正直気持ちをわかってあげられなかったなあ…こんなに辛いんだなあ…もっと気持ちをわかってあげられれば良かったなあと思いながら読んでいました。
とにかくオススメします‼️by 匿名希望-
素敵
漫画とは思えないほどリアルで、びっくりしちゃいます。この作者さんの作品が好きで読んでいますが、絵もキレイで、毎回更新が楽しみです!
絵がとにかくステキです。35歳、ビミョーな年ごろにステキな出会いがあって、キュンキュンが止まりません。
35歳、色々な感情を抱えながら毎日過ごしているんですね。こんな素敵な30代は過ごしてきませんでしたが、気持ちはわかる気がします。今後にも期待です。
男性がタイプすぎていつもドキドキして見ています。こんなに素敵だから、あれこれ考えずにどびこんだらいいのになー。
by えにえに-
恋愛だけじゃなくて、仕事を大事にするふたりがいいと思いました。彼は硬派な見た目でギャップがあってどきどきします
絵がとても綺麗で、話の展開もリアルで面白いと思う。キュンキュンする場面もあれば、主人公の仕事と恋愛の狭間で葛藤する心情も、35歳という年齢もあるかなと、読んでいて感情移入。これからも楽しみにしています。