大人になると色々ある。アラサーの私も読んでて共感してしまったりしました。読んでよかったなって思いました。大人の恋愛の話です。絵も綺麗です。
35歳って仕事もある程度自分の力量が見えてきて、恋愛でもある程度学んで、失敗するかもしれないなら、手が出さない。って割り切ってるのわかる。そこに温かい手見つけて、主人公には幸せになってほしいわ。
すっごくタイプ!好きな話です!ありえなくない内容で、入り込みやすくて、めっちゃ夢中で読みました!絵も好きー!
ワンナイトのつもりが仕事で再会。そしておかわり。
35歳の男女の好き好きだけじゃない大人の恋愛。
男性のグッとくる口説き文句にも素直にウンと言えない女性がなんだかリアルです。by 匿名希望-
35歳、独身ならまだ全然トキメキがあってもいいと思います。行った先の料理屋さんのイケメン板前さんと💓 この先がどういうストーリーになっていくのか?人波乱あり?キュンキュンあり?とても楽しみです❗
好感触。
前の作品も好きでした。大人ラブがたまらん!ちょいちょいコメディ要素入ってるのも好きです。もちろんイラストも。by 匿名希望-
ゴムを、を読んでたので同じ作者さんなんだと気になり読みました。
一夜にそうなった経緯を、もう少し詳しく知りたかった。
終わったっぽかったけど、完結とは書いてないですね。by 匿名希望-
星4.3でしたので読んでみました。
無料のみですが続きが読みたくなりました。ふたりの関係がどうなるか知りたい。by 匿名希望-
絵がキレイ
なんとなくこの方の本の
行為のときの表情や体勢はリアルでキレイに見えます。
男性の表情もなんともいえない!!by 匿名希望-
他の方もおっしゃる通りすごくリアルな心理描写が現実味があっていいと思います!
続きを楽しみにしております。by 匿名希望-