- 話 完結
イケてる訳あり物件ー。
元嫁は知りたくないなぁ。知りたいけど。
それも関わり続けてるとか、ないわぁ。by 匿名希望-
そーくるかーと思いながら読みました。
でも幸せになれそうでよかったです。これで完結なのはさびしい。続きが読みたくなるおもしろさでした。by 匿名希望-
この作者さん好きです
この作者さんの違う作品に惚れ込んでるので、この作品もすぐにハマりました!仕事に生きる男女の弱い部分を面白く描いてキュンキュンしちゃいました♪
前作から
好きな雰囲気の作家さんです。ストーリーがちゃんとしてて、主人公が自立してて自分で考えてて、二人の間に愛があるなーってじーんと思います。
きっと彼のほうもわけありなんだろうけど、二人の関係を深めていくところがみたい。うまくいってほしい。by 匿名希望-
良いです。
30歳半ばの恋愛…
なんだか、私も結婚してなかったらこんななのかなぁ?と想像しました。
若い年代の漫画も面白いけど、このくらいの年齢の恋愛漫画も面白いですね。by 匿名希望-
ジェントル
この作家さんの作品は全て男性がとことんジェントル。だけど、女性が一般人だからどこか現実味があって、その一方憧れの理想が描かれている。もっとたくさん作品作ってください!!
作者さんが好きで、今長編の方を少しずつ読んでいますが、短編集だから合間にサラッと読みました。大人の素敵な恋という感じです。
年齢上がると恋愛は面倒っていうのはよく分かる
この漫画の中の本音ってそうだよねって共感しちゃうところが多いですね。by 匿名希望-
なかなか…
気になってたのでレビューを読んでみて、読み始めました‼️
なんだか、35歳の時を思い出したなぁ。
作者さんの描く男性格好いい‼️言葉遣いとか素敵です‼️by 匿名希望-
なんか読んでて切なくなるお話でした。そこまで自分を気持ちを抑えて…と思ってたら前した不倫を気にしてたんですね。いい相手ができてよかったと思ったところで終わりになってて「これで終わり?」と思う感じでした。