- 話 完結
前作も面白くて好きなストーリーだったので今回のお話も期待してましたが、面白かったです。ワンナイトラブの筈が仕事で再会した2人、これからどうなるのか先が気になります。
大人な話だなと思いました。
キュンキュンポイントがいっぱいあって一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大人の恋って感じです。
絵も好きです。コテコテしすぎず読みやすいです。
年齢を重ねると素直になれないのがとても分かります!by ゆきさかに-
好きな作者さんです。絵が綺麗だし男性がセクシー!大人の恋ってついつい現実を見て冷静になってしまう気持ちわかるな〜でも2人に幸せになって欲しい!
35歳もすぎるといろいろ男女ともあるよなと感じさせられるお話です。出会いもなかなかないような中、イケメン料理人との出会いに素直に付き合えないフリーライターの彼女。2人には幸せになってほしい。
大人の恋
大人の恋、いいですね!女性も共感できるし男性キャラも渋くていい。ただ、こんな綺麗な35歳中々いないです笑
面白いです
少し出来過ぎな感じもするけれど、現実に希望を見出せるという点では、良いかなあと思います。続きが気になる作品の一つです。
年
年齢相応のリアリティーが
実にうまく醸し出ています
35才の独身の恋愛ってこうなのかな?
絵も綺麗でいいですby ナイくん-
大人!
おとなのれんあいってかんじで、ただのキュンキュンのマンガとちがって、めちゃくちゃドキドキしてしまいました。
絵も内容も好きです
上司が…を読んでこの作者さんにハマりました。絵も綺麗で登場人物の心理描写も上手だなと思います。
こちらの話はこれからですが間違いなくハマりそうです。by 匿名希望-