- 話 完結
イケメンでお料理上手でエッチうまくて優しいっていうことなしです。
そんな人に出会ってみたかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで読み出しました。
もちろん絵も好きですが、内容も大人になっていくとどんどんいろんなことを考えて素直になれないけど、すごく落ち着く存在がいて少しずつ打ち解けていく感じが素敵です。
続きが気になります!by 匿名希望-
設定に
設定に落ちつきがありバツイチでという内容でスムーズによめました。ふつうでもありそうな身近な話にワクワク。
男性が良いです!
この先生の作品は2つ目ですが、男性がなかなかセクシーで好きです!話も大人な関係がどんな感じに発展していくか楽しみにしてます!
by つねただいすき-
大人の恋、素敵です!
年齢的にも自分と近いので重ねて読むことが出来、とても楽しいです。最新版までイッキ読みしました。続きが気になります(^^)
35歳
35歳のリアルな感じがよく現れていて引き込まれました。一夜だけのつもりがまた偶然会うことになって運命なんだな。
絵
がすごく好きです。前作のもえろくてよかった。こちらは大人の恋ですかねーそれほどキュンとする感じも今のところないけど落ちついたかんじです。
by だんごやさん-
こういう同年代同士、実際分かり合えることが多そう。ただ現実世界ではなかなかお互いが同じ立ち位置にいることは少ない。働く2人の、不器用でも愛のあるはなし。
意外といい
偶然読み始めたんですが、心情描写がうまくて思わず課金が進んじゃいました。
35歳の心理に共感!by 匿名希望-
好きです
若い頃の突っ走る恋愛というよりは、相手を思いやる、大人の恋愛という感じで好きです。意地悪な邪魔者など出てこないので、今のところ安心して読んでいられます。