成り行きで、、
成り行きで、男女の関係になっちゃった相手と仕事で再会!!ってはずかしすぎるー!!けど、それもこれも運命??
by 気楽螺-
フリーライターのまりこが仕事をもらおうとしていた編集長が元不倫相手の妻だったとは知らず、採用されなかったうえに散々暴言吐かれたシーンはストレス感じました。あんたの旦那も結婚してるの隠してたんだから一方的に旦那の元不倫相手蔑むのはやりすぎだと思ってしまいました。
by あんかけ焼きそば-
今さら恋にうつつをぬかしていられない、仕事で社会的地位につけたらそれが幸せかもしれない。そんな時に出会った彼にハマる気持ちもわからなくない。
by ばんとみ-
35歳という微妙なお年頃の恋愛で、現実にあってもおかしくないような設定です。とにかく板前の彼がカッコいい。時々入る彼女の妄想が、なかなかアクセントになっていて面白いかな。
by chabusui-
35歳って難しい年齢。結婚を焦る30前を過ぎたら、自分より周りが結婚して、子供も産まれて。会う機会も、減ってなんか自分だけ取り残されてる感じがあるのかな。何か共感出来るストーリーでした。
by くまっペ-
大人になって
出てくる悩み、年齢を重ねて考えることなど読んでいて実感するところがあります。
自分と重ね合わせる部分もありつい先を読んでしまいます。by まめそよ-
びっくり
ただの甘い恋愛だと思ってたら、いきならヘビーな内容になってびっくりしました。これから先がわからなくて楽しみ
by いずいずいずいず-
大人の恋って感じ。
うーん、とりあえず読んでみてるけど、絵は好きだけど話は普通?この先、ここからどう発展するのかなぁー?なんか暗い感じがする…by あおんゆ-
年々歳を重ねると恋がしにくい気持ちとか主人公の気持ちがわかる部分があってどんどん読み進めました。これから読み進めるのも楽しみです
by 7個-
エロはいいけど
エロはいいけど50ポイントにしては短いかな…。
女の人が男の人のこと以外何も考えてないのもちょっと受け付けない。by まろ55555-