みんなのレビューと感想「「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚H【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生のイラスト大好きです
あまざとうさんのイラストいちばん好きです。あまざとうさんのマンガはすぐよんでます。イラストうまいしエロい、おとこのひとのイラストが特に好き。
by レモネード☆-
やっぱりめぬ。先生の漫画は最高でした!男の子たちの容姿が魅力的でタイプ
エロさもあって続きが読みたくなってしまったby 匿名希望-
綺麗です
フラカラーで綺麗な絵がより際立って見えます
個人的に女性が好みなので読んでてワクワクしますシチュエーションももえますby 匿名希望-
いいですね!
ある意味特殊なジャンルというか、フェチものかもしれないですけど、絵が綺麗な作品が多く描写もいいので、一話一話は短いですけど、気にならず楽しめると思います。
よりどりみどり
色んな作家さんのが読めて得した気分!はじめはジャケ買いでしたが、絵も丁寧で楽しめました。設定にやや無理があるのは仕方ないこと。買う価値かりです。
めぬ。先生
めぬ。先生の書くどろどろになった感じの女の子が大好きです‼️長編も読んでいますが、短編もたくさん出していただけたら嬉しいです‼️
フルカラーだからよりエロいしいろんな作家さんの作品が見れてシチュエーションも変わるから飽きずに読める。
ヤバーイです!
絵も綺麗で、かなりそそられます!
設定に無理あるのはこの手ので仕方ないですが、そここえてもオススメですby ハルはるぱる-
以前、モノクロ版を読んでて今回カラー版が出たとの事で読みました。
個人的にはカラーよりモノクロの時の方が良かったかなと思いました。by 匿名希望-
短編エロ!
エロ満載ですごくいいです。
しかも短編なのでさくっと読めるから続きを気にしなくていい。by 匿名希望-