みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)

DOMSub大好きなのでこの作品もハマりました!!
勘違いから始まるいけない関係、ドキドキしますね!!-
はまった
一話読んではまりました。
まじおもろい!!!
気の強いヤンキーがsubなのむっちゃいいよぉぉぉぉ!!-
DomSubパロ好きなんでこういう漫画に出会えてよかったと思いました!!幼馴染と陰キャくんが主人公をいじめる描写が絵もきれいですごくいい!!
by うゆ。。。-
良い(≧∇≦)b
自分のこと抱く側だって勘違いしてて、突然それが抱かれる側だって知ってショックだっだろうにそれも全然がじさせなくらいにされてて興奮しまくりだったんだが⁉️♥️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸-
三角関係
これは以外な感じで続きが気になります。絵がとても綺麗で、満足感あがります。
気になる展開で目が離せません。by えri☆-
もともと支配する側の人間が支配される側の人間になった時の絶望感やばいんだろうなぁ〜と思って見てた。でもこれって普通の人間だけに通用することだよね…?
by ここあ_4252-
ドキドキ
初めは設定がわかりにくかったけれど、今はドキドキしながら読んでます!
エロも多いので、大丈夫な方にはおすすめ!by ミルクティーさき-
読めば読むほど最高な作品で3Pがすごく自分にとってめちゃやばでした!続きが楽しみすぎてまだかな!って待ってたくらいです!
by ここな2013-
イケメン
3人ともイケメンでとてもいいと思います。subだと信じて生きてきたのに違って、ご主人様に教育されていく黒石くんかわいい。
by ネコネコロボ-
メインのDomがか弱くて支配する側に見えないのがギャップがあって新鮮です。
けっこう鬼畜なことされてるのにsubが健気に惹かれてくのが可愛いです。
幼馴染のDomの方は典型的な愛あるDomですが、扱いがちょっと不憫なので、愛あるdomSub好きには向かないかと思います。by どるみ-