みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)

フジキハルカ(プロフ付)
すぐ濡れちゃいます。濡れすぎ。困る!恥ずかしい。ドキドキする恋がいやらしい恋愛がしたいなんて驚きだよ
by プレミアムレクサス-
軽い軽い全てが軽い
嫌いではない絵でちょうど良い完結話数でよいのですが、色々な描写の画力が軽く、内容もめちゃくちゃ軽い。最後まで読む気になれずやめました。無料ならよいかもです。
by かめみん-
表紙に惹かれて無料分ー読み始めましたがなんだか
話もなければ一番売りな?エロさまでがない。
絵が下手なのか気持ち悪かったです。by ペコロンチーノ-
中学生みたいだな…
なんか、二人ともホントに大人なんか?と思ってしまう。社会人の行動なのか…
薄っぺらい…
この作家さんの他の作品も少し読みましたが、同じような印象を受けました。
良くわからんきっかけですぐヤる。by Lalala1110-
なんだかなぁ〜‼︎
なんだか、うまい具合に話に乗せられているような感があるのは、なぜでしょうか?ほんまは、好きだったのでは?
by しょっちゃんさん-
なんだかんだで、ストーリーの展開が早すぎる!ここはもうすこし時間わかけてゆっくりと進めていくべきだと思います。
by みーww-
展開が早送り
話の流れがつながっていないと言うか、早送りみたいに次々と進む展開にゆっくり想像に浸る暇もなく久々にガッカリな作品です
課金は絶対にしませんby もげんずらぶ-
絵はよし
話の進み具合が、速すぎて、え、もう?みたいなことをたくさんおもいました。えっちな場面を作ればいいという感じがしました。
by かわはぎ。-
展開が早すぎて、ちょっと共感できない。最初は車の中、次は会社…。無いです。男性の表情も怖い!色々と理解出来ないです。
by パパココ-
絵がよかったから、無料分読みましたが、無愛想でろくに話しもしてなかった同僚と、婚約者のふりまではなんとかいいけど、その後いきなり車でエッチとか、2回目もいきなり会社でとか、ありえない。
課金する価値なし。by pikop-