みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
好みです
ストーリーの展開も早くて絵も好きな感じなので私は気に入りました。車でエッチとか社内でHとか興奮するんやろうなぁ、と妄想してしまいました。
by ワエ-
、
ストーリーも絵も私好み!!!
偽婚約者から本当に好きになってって
もうキュンキュンしちゃいました⸜(*´꒳`*)⸝by あーちんん-
わー。こういう女の子いるよね。めげずに頑張って〜!!って気持ちで読みました笑笑
先が気になりますね〜!by ぎんろー-
絵が好きです
ストーリーは、恋人のフリからの本気婚約しちゃうところまで、勢いよく進みました。
エッチの相性が良かったことも、彼が入社時から一目惚れしていた事も、社内恋愛は部署異動なんて古い会社でも、何故か彼が異動。
千冬さんには良い事ばかりに見える。。
これからあれこれ問題が発生しそうな展開に。
楽しみに待ってます♪by ぐつしよころ-
謎な職場。
付き合ってるだけで異動って何故?金融機関なら防犯上の…という今や意味の無い化石クラスの規定があるけど、「周りが気にする」なんて変な理由で仕事を取り上げないで欲しい。じゃあ家族経営の会社ならどーなるんですかね;
by ソースケ-
きゅん!
こんなシチュエーション、いいなーと思う。絵も可愛いし、男のグイグイさに女子としてはキュン!もっともっと続けてほしいです。
by Cristiano-
展開が急すぎて、
好きな作家さんですが、
ストーリーが急すぎて、ニセ婚約者なのに車で、会社で、すぐにHはどうなの?って思いました。
でも、お互いの気持ちがわかってからは大事にされてて幸せそうなのでよかったです!by もんちっちーち-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa-
まあまあ
思ったより顔の書き方があっさりだけど、内容はとても面白い!早く続きが読みたくなる作品。他も読んでみます
by チイズ-
無料なので読んでみました。
絵はあまり好きじゃないけど、おもしろくなって続きが気になる〜購入迷います。by 匿名希望-