みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

本作品は2023年7月13日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 作者さん兄妹シリーズ多いので違うカップリングもたまに読めて嬉しいです(^^)
 女の子のは性格ボーイッシュが多めですが可愛いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん、数話購入しましたが、ちょっと女の子の絵が幼すぎるのが残念でした。絵が好みだっただけにそこが残念でした。続きは購入しないと思います。 by なんくるないさぁ~-

0 0

4.0 この作家さんの作品は描写が細かくて好きですが、実の兄妹ものが多いので設定が苦手でした…。でも今回は先生と生徒。親の気持ちとなると複雑な部分もありますが(笑)心置きなく読めてよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好きなんですけど、全話購入してるんですけど、でも犯罪じゃないレベルの話も読みたいです。
 同年代とか、成人同士の年の差とか!by 匿名希望-

3 3

4.0 めちゃえろい!絵もかわいいので、とても読みやすいです。
 続きが気になります。この作者の作品はほとんどお気に入りです。by 匿名希望-

0 0

4.0 新作と出てたので購入しましたー
 もともと岡田コウさんの絵だったりストーリー好きだったので、うれしかったです。
 まだ途中読みだけど、きっと続きも楽しめると思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 何でこんなにエロいのでしょうか、、、ただエロいんじゃないんです。話も読みやすく、絵も綺麗で、本の中に入り込んでしまいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の足(やらその他いろいろ)がとっても小さくて、そういうのもアリなんだと。先生らしい面もあり、お幸せにーと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった。絵も好きだし
 話の流れもすごい好き。

自分が初めてした
 エッチと重なった。

相手が歳上だったら
 もっと気持ち良かったんだろぅな。❤️by 匿名希望-

0 0

2.0 それほど個人的には他のレビューで書かれているような評価ではありません。
 絵は子供っぽいのでどうしてもロリっ子路線です。by 匿名希望-

1 1