みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家買いです。
内容も絵も好みで、禁断的な内容でロリ絵だけど多幸感があるので痛々しく無く読めちゃいます。by 匿名希望-
これはいい!
絵柄がいい。女の子がかわいいし、体の描き方もなんかいやらしいの。あえぎ声とか効果音もウマい。
良いおかずになりそうなエッチさです(*^▽^*)by ねごー-
ファンです。
岡田先生の漫画が大好きで全部読んでます!課金が止まらない。。。
最新話が娘の制服だな。と気づいちゃった!娘の制服の続きが気になってたし
また出て話がくっつけばいいなと思ってますby 匿名希望-
イケナイ関係という感じでいいですね。
なんだかんだ女の子もそのつもりできたという感じがするので罪悪感がなく読める気がしますby 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし読みやすいです。
すごい続きが気になります!!!
続きが読みたくなっちゃいます!!!!by 匿名希望-
岡田コウ先生の書くイラストはかわいくてりあるで惹き込まれるものばかりで好きです!
話的にはんーってなることもありますが、
これは罪悪感なく(?)みれますby 匿名希望-
この作者さんは絵が可愛いです❗
ツンデレな主人公ちゃんとそんな主人公を先生が可愛くて仕方がないんだなぁって感じです🎵。by fumifumi23-
先生と生徒の禁断の話はエロイ話だ‼️こんな感じの話があったらやばいかもですけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗
良き
しっかりむっつりマンガで良いですな!何回も好きなシーン見てしまいます!
なかなかエロくて、おばさんたまりませんわー\(・o・)/!by 匿名希望-
むらむらします
少女漫画のような絵が綺麗だし、女の子が可愛いし、むらむらしますね。
少女漫画の登場人物のような純朴そうな子がエロい顔してるのがすごくイイ!by 匿名希望-