みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になり、 読んでみるとおもしろい!
だいたい2話完結で、いいタイミングで読み終われる!けどまた次の話は気になるby 匿名希望-
試し版読んだ
あり得ない設定だけど
ホントにお金に困っていたら
断らないかも。
旦那は奥さんのこと何にも知らないから
奥さんが外で何かしてても気づかないだろうし。
こういう人、知り合いにはいないけどホントはけっこういるのかも。by 匿名希望-
無料配信読んで
短編ばっかりなんで、読みやすくて良かったです。
ちょっとエッチな内容だったけど、短いのがまとまっていたので、読みやすくて良かったですby 匿名希望-
好きだわ
ねとられ系が好きなわたしには最高の作品ですね短編集なのも飽きがきにくくて色んなシチュエーションが楽しめていいです個人的には2作目が好きかな
あんなおとなりさんいたら最高だなぁ(  ̄▽ ̄)シミジミby 飛鳥くん-
良い
久々に大人漫画みたけど面白いなと、現実には中々無い出来事なんで、こっちも勝手に想像して中々良いね!
こんな出来事現実にならばかなり興奮するだろうなと思うby Uターンターン-
隣の部屋の旦那さんの広告を見て、気になって気になってポチりました。
この作者さんのお話はどれもえちえちな感じで前から好きだったのですが、隣の部屋の旦那さんのお話は思った通りで、おまけにスッキリします!by 匿名希望-
超いいぞ
いわゆるはやりのNTRですがエロさを全開でだしてくる作品。だんだん欲しくなっちゃう中年女性の感じが凄くよく出てます
クッソエロい
最高です。これはエロいです。しかし後半の話しは面白いのか分かりません。自分は2話しか購入しておりません。
by ニシノカナタ-
そんなときもあるよ
あるある!よそで抱かれたい時ってある!家庭を壊したいわけじゃない。むしろ、家庭を壊したくないからよそで抱かれたい(笑)そんな気分だよ。ってレビューでもなんでもなくなっちゃった(笑)
とても良い作品だと思います。
リアルな姿がとてもよくて、さいこうです。これからも応援していきたいとおまいますby 匿名希望-