みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
鳩屋先生の描く可愛い受キャラが大好きです。
巡くんの見た目も中身もとても可愛くて、接骨院のお客のおばちゃん達の気持ちが分かるわ…。
柴さんの意外と部屋が汚いところと、ベッドでの色気のギャップが大変良かったです。
こちらがスピンオフという事を知らないまま読んだので、スピン元も読みたいと思います。by 宵待-
鳩屋先生だいすき😍
また名作の予感😭 主人公めぐちゃんの可愛さは安定だが、柴さんがよすぎる😭 BLじゃなくてもいい(BLだともっといい)、鳩屋先生最高すぎます!
by うなし-
鳩屋タマ先生の入り口がこれでした。これ以来、沼に…
めぐちゃんが可愛すぎた…ずっと片想いで挑み続けるのが健気。実は好きな柴さんもすてき。by ひろせがわ-
良い
先生の作品大好きです。
かわいいのとかっこいいのでキュンキュンします。
日常生活でも物語を引きずってしまいます。by まんが中毒者-
良い
先生の作品が大好きです。
かわいいしかっこいいし羨ましくなります。
モヤモヤしちゃうところもあるけど読んじゃいます。by ワオンワオン-
本当に可愛いでしかない!!!癒しBL!!!おじもとゆるふわとの組み合わせたまんないです。ストレートに思い伝える系、さくさく読めます!
by ろくにゃ!-
しばさんイケおじ!
巡が小学生の時からの付き合いで、ずっとしばさんが好き
一途だなぁ
最初しばさんノンケなのかなぁ?って思ってたけど、違った!良かった笑
巡とはじめが兄弟だったのは驚きだった!by けしゅ-
健気な一途さ
お話が2つ入っています。
前半は、子供の頃からの片思いをず〜っと抱えている青年(30歳越してるけど)のお話。健気で一途で、カワイイです。もうちょっと、二人のラブラブが見たかったかな。
後半は、神父さんとのお話。よくよく考えたら、かなり背徳的かも…?でも、短いので、あっさりまとまって終わります。by 子犬のワルツ-
作者買い
おじさまがステキ。受けくんが可愛い。きゅんきゅんしか無いです!
この作者さん、どのキャラクターも魅力的で作品のクオリティが高いです。by うにぽんおろし-
2つとも素敵
柴先生と巡くんの物語も良かったですけど、2つ目の佐伯くんと内田さんの方も良かったー。
『えっちなお尻』の方で、既にカップルだったので、どう言う物語があったのかなぁと思っていましたが、こちらも良かった〜!!by 猫々母ちゃん-