【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(4ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
正直
羨ましいです。
行きたいです、こういうマッサージがあれば(笑)
自分の性感帯を極限まで開拓してくれるような男性に会いたいなって、
この漫画を読んで思いました。
きっと主人公は、もうハマっちゃいましたね♡
まだ7話しか読んでないですが、課金してでも読みたいです。by hanapig-
いい
絵がエロくてめちゃくちゃいい。
萎える暇がないくらい感じさせてくれる男の子が奉仕的で好き。
女性の体知り尽くしている感じがプロby 国見朱鷺子-
可愛くて、マシュマロボディーのヒロインだから、なぜレスなんだ?と思ってしまうが。年下のマッサージ師の子が、エロいけど下品な感じしない真面目な子なのが、女性の私から見たらいい。
by 苺まき-
マッサージ
奥さんって正直言うとMだよね?やっぱり少しエロかったな〜!これからどうなるのか、また夫のこととかも気になる!
by 無課金で頑張る!-
面白いです
絵も綺麗で、無料分だけ楽しく読みました。相性良いんだね、と思いつつ、この先どうなっていくのか気にはなりますが、課金するかはわかりません。
by とになん-
良かった
旦那さんに相手にされなかったら仕方ないかなって思うけど、マッサージ屋さんとエッチすごく気持ち良さそうで羨ましいです。
by ちゃきちゃきちゃん-
かわいい
段々とエロくなる悠真ちゃんがとにかくかわいい。上泉くんが仕事を忘れてハマるのもわかる。上泉くんの焦らし作戦もとても良いですね。
by wdgp-
ゆまさんの生活圏に入ってきたら、危険だなあと思いながら読みました
ただ、女の子の気持ちを考えると、一時期は必要かな
一番いいことは旦那さんがゆまさんの、悩みに気づいて男の子に相談できたらいいね、て無理か
倫理あるからねby うめ麦茶-
いい
この作品めっちゃエロくて好き。ゆうまくんが犬系男子なのに、グイグイしてるかんじがとても好き。これからも見ます!
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
いいないいな
女性専用マッサージで何度もお客さんをいきまくらせる!ほんと羨ましい限りです。おまけに最後は入れて逝かせる。最高ですね
by ムキムキマン-