【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(34ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
好きです。
まだ先の展開が全然読めないので
もっと続きそうですが、私はサクサクと読めました。早く続きが読みたいです!!
見た目、チャラいのにキュンとしました。
出来れば、ちゃんとくっついて欲しいです。本当に続きが気になります。
ただ変な方向性に行っちゃわないことを期待してます。by 匿名希望-
カラー
全編カラーなのでリアルな感じが、いいですね。初めてなのにイキまくりの奥様いいです。こういうの実際にあるんですかね?性感マッサージ?今のご時世ではマンガで我慢ですね。
ドキドキ
無料版を試しに読んでみました。絵も好きだし面白い。女版性感マッサージあるのかなぁ?あったら良いですよね。興味あります。続きが好きなるので購入して読みます。
男性が優しくていい
見た目チャラい上泉くんが、女性にすごく気を使ってるのが見ててキュンとします。
女性を丁寧に快感へ導く内容は気分が高揚しますね。なかなか現実にはいませんからwwwby 匿名希望-
まんてん
背徳感。
これがとてもそそられる。
この後の展開で、ただ恋愛系に持ってかれると残念。
ありきたりな話しになるby 匿名希望-
最新話20話まで読んでみて
人妻の主人公がマッサージ師の若い男の子(イケメン)とHするという、よくある展開ですが、イヤイヤでなくて、気持ちよく男の子も誘導してくれている所が、女性目線でも嫌な気持ちにならずに見れるんじゃないかなと思います!
ただ、若いマッサージ師の男の子がもうひとり出てきて、3人でしたりしてて、という展開もいいんですが、私はやっぱり一人目の男の子と濃厚なHしてるのを見たいです!笑
旦那さんともレスだったけど、フェロモンが出てきたお陰?で、順調になってきたりと、今の所そんなに泥沼な展開はなさそうです!今後どうなるかわかりませんが(笑)
Hシーンも濃厚なので、見応えあると思います!カラーだから仕方ないですが1話60Pointはちょっとやっぱり高いのでマイナス1の星4で評価させてもらいます!by 1278-
よき
最初は一人からなのに、途中から二人に攻められる内容がよかった興奮した。もっと読みたいので続きみたいなの待ってます。
んー2年もレスなら仕方ないと思う!笑
こんな刺激的なの体験してしまうと後戻り出来なくなりそうですね。by 匿名希望-
女性専用
マッサージ、目的はやはり欲求解消
出張するメンズも相当自信がないと
出来ないと思うけど、依頼者が可愛くなくても同じように出来るのかな?by 匿名希望-
。
これなかなか
勉強になるかもしれない笑
これみて実践して
最高な体験ができた笑
みんな見てみ?
さいこーー!by まことまことまこん-