【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(3ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
ふむふむ
女性用の風俗…興味あります
夫やパートナーとか彼氏とかと性の相性が良いとは限らない 浮気や不倫するならお金払って満たしてもらえるの良いじゃない? 体の不調を治すような感覚で気軽に行けたら良いのに。ハードルは高すぎる……
こんなふうに優しくマッサージしてもらいたい。
絵的はあんまり好きじゃないけど 女性も解放されるって良いと思う。by がみょー-
あまり共感できない
お金払って相手してくれる男の子がわざわざプライベートでお客にそこまで尽くしたサービスをしてくれるの?その理由が明確ならもっと共感できるんだけど。
by Mgmgmg-
快感マッサージといいつつ、最後までできちゃうんですね!カラーなんでリアルに描写されてます。イケメンの年下男の子も嫌味な感じがなくて、好印象です。
by hdkofng-
えっろ
イラつきでオイルとか最高すぎぃ
しかもえろすぎとか誰もが見たら好きになる漫画でした!無料チャージでもっとみたいなby いちこじま-
ん〜〜〜?
もうこれ浮気ですよね?ホテルじゃなくてデートして自宅に行くって浮気ですよね??絵もあまり好きになれないのでギブアップします。
by なりなり♀-
待ってましたー!
この漫画に登場する上泉さんはチャラいけど嫌な感じがしません。
普通に挿れるだけではなく、ちゃんと感じさせるポイントとか言ってたり、一話ごとにどんどんレベルがアップしていててとてもドキドキします。
また、感じてる悠真さんにぞくぞくしてしまう上泉さんに自分も何だか興奮してしまいます。
読んでみて下さいby さーしゃ🍠-
チャラ…いけどちゃんと女性側のことを考えていたので、上泉くんはかなり好印象です。ただ主人公が、いくら数年ぶりだと言っても感じすぎ?というか、オーバーすぎるところは若干気になりました。
by 天童叶葉-
ちょっと笑ってしまう
部屋褒めるのに、「綺麗なワンルームマンションだね」とは普通は言わなくない?笑
by すあまもちもち-
結構したの男の子はチャラそうだけどやっぱりこういう系ってめっちゃHだよね~これは女性におすすめだなぁ~でも課金ってほどでもないかも?
by クリスマス最高-
人妻がマッサージのイケ面に夢中
旦那さんとHがご無沙汰になった人妻が、Hなマッサージをお試ししてみたら、やって来たイケ面のテクと男棒による刺激的なサービスを受けて、すっかり嵌まってしまうストーリー。サービスシーンが多くて満足なものの、人物などの描写が幼い感じな為、個人的にはもう少し大人びた感じが欲しいと思いました。
by カミナリ三太-