みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
いいなー
旦那とはレスではないけどシンプルにこんな体験してみたいと思ってしまいました。
女性風俗気になります!!by ふくらはぎがかたい-
課金
無料分は一気に読破。女のポイントを押さえているところがいい。
by 息子は大学生-
わお
ぞくぞくしながら読んでます。どんどんマッサージに夢になる主人公がおもしろいです。きれいになりってすてきです
by イケチ-
ドキドキ
前戯って本当に大切だと感じるストーリーで、ついつい読んでしまい昔のドキドキを思い出してしまいました(笑
by キュる-
女風…興味ある世界なので読んでみました。
人物のお顔が、いつもスケベな顔をしていて(笑)もう少し気品があると入っていきやすいのかなーと思いました。by ひるの-
これは絶対気持ちいい
女性が大切に扱われて気持ちよくなってるのは見てて本当に満足感があります。こんなにされたら本当にやばいなぁと思いつつニヤけてしまいます。ちょっとチャラいキャラの男の子は好みではないけど。でもつい読んじゃうんですよねー。
by ちゃろまるい-
まじやば
マジで、ヤバいでしょうね。主婦ですから。つまり、夫のある身なわけで。でも、ついつい引きずられてしまうのが、悲しいサガなんでしょうね。
by マミーマミマミー-
物足りなかったです。
この作品、すごく雰囲気が好きなんですが、もう少しエロさの中にドキドキなシーンがあったらさらに魅力的だと思いました。
もう少しだけ情熱的な描写があるとドキドキ感が増しそうです!by 恋焦がれてさん-
いま注目
今注目の女性用風俗のお話です。
こんな相手ならどハマりしちゃいますね。
これからの展開が楽しみです。by みゆにい-
これは
ありです。
女性目線のマッサージなら、ありです。
これが男性目線になると、ちょっとどころではなくドン引きだな。by 好きです-