みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話も濃ゆい!(笑)濃ゆい話に見合う絵柄なので世界観があっていいと思います!なぜこんなに評価が低めなのか…独特の雰囲気が好みを分けるんだろうなと思いますが、私はかなりオススメです!
絵が独特!内容も独特!でも、笑えるところ多いし面白かった!過激なのは最初がメインかな?あとは笑えた!!
by さーやぴこ-
面白かった
面白かったです!が!!
終わりかたがとっても物足りなくて、もっと引っ張ってもらえたらよかったのになぁと、思いました。
私にとっては新しいジャンルだったので、本音はあんなにあっさり終わられると最初のねちっこさは?となってしまいました。、by 佐々羅-
ギャグ漫画です、エロ多めの。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、ギャグ的要素満載の面白い話です。
後半さらに面白場面が増えて、クセになります。
基本はハッピーエンドの話なので、安心して読めますし、お薦めです。
ただ、エロ目的のみの方には物足りないかもしれません。by 匿名希望-
ドキドキ
舐め専門とかいてあったので、読んでみたら、すごくはまりました。
まさかの、男は童貞だったのには驚きです。by きょーへーちゃん-
濃ゆいってw好きやけど
もうコッテコテやな!って絵やけど
んーしいてゆうなら、NANAをアメコミで書いたらこーなりました!みたいやけど、
嫌いぢゃ無いよ!by 匿名希望-
怪しい世界。
本心はピュアな女王様と、笑うと激カワなハイスペックなめ犬…
平凡な生活をしている私からは、現実場馴れしたお話しですが!
可愛らしい話で先がきになります!
舐め犬に興味が湧いてきてますwby 匿名希望-
原作が踊る毒林檎さまということで買いです
癖の強い絵柄といいますが、目眩く妖しく艶やかしいストーリーにピッタリです。
妖しく美しい夜の世界でもアングラな世界に、薄い線は似合いません。ドキドキする位の黒と白の画面からさながら毒林檎に魅入られた白雪姫の様に読み手側も毒林檎さまに酔いしれてください。おすすめですby マンガガガ-
特別絵がきれいとかじゃないのに、なんでか読みたくなって買ってみたらなめ犬にハマってしまった。
本番しないの?とか思ったけど、そこに行き着くまでじっくり読めそうby 匿名希望-
今までにないような内容だから展開がつかめない。この2人幸せになってほしい。れいこも今まで出会ったことのない男子で楽しでて羨ましい。