みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定が
地味で真面目な彼氏いない=年齢のような女の子と、イケメンが趣味が合って素の自分を見せた状態で繋がるのがもういいですよね。グッときました。
by あいsan-
結構面白いかもです!絵のタッチも綺麗だけどコミカルさもあり、笑える!パンツが応援してる選手のってのがツボでした!
ダラダラしてなくていいです
欠点のない王子様タイプと色々ギャップがある地味系女子との恋。
絵が綺麗で、話もよくまとまってておすすめです。by 匿名希望-
生藤さんの顔、めちゃめちゃタイプ好きな顔です(笑)世渡り上手なコミュニケーション能力高いのもいいです。ウブな佐伯さんが流されちゃうのも仕方ない!面白いです。
うらやま
一人で野球観に行ってもこんな出会いなんてなかったなー。お一人様の私には絵に描いた憧れシチュエーションです。
会社では真面目だけれどめちゃくちゃ野球オタクとかそのギャップが可愛いらしい♡同じ趣味で楽しめるってすごく嬉しいですねー。
せめて初めては玄関じゃ嫌だって思っちゃいました!笑
意外と加奈子も嫌がらずでしたね〜笑
生藤さんもかっこいいし
比較的短めなので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました。
冴木さん、めっちゃ可愛い~
パンツは笑った。そんなパンツあるんだね笑
生藤さんもいい感じにエロいし、続きも読もうっと。by 匿名希望-
パンツ笑いました。まさか、そんなパンツ…共通の好きなものがあるって盛り上がるよね。
イケメン王子かっこいい!そしてエロい!by ぴよぴよよ-
設定がいままでにないもので面白かったです。野球観戦1人で行ったり独特の世界観がある女の子がイケメンにどう振り回されるのか楽しみ